Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.06.2014, 04:59   #11
Андрей24ru
 
Регистрация: 25.05.2014
Сообщений: 7
По умолчанию

Извиняюсь за долгое отсутствие в теме. Но всё не как не могу настроить данную обратную связь. ошибка та жа. Может у меня что на хосте ???
Андрей24ru вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.06.2014, 04:25   #12
Андрей24ru
 
Регистрация: 25.05.2014
Сообщений: 7
По умолчанию

Подскажите, тогда хоть нормальную, проверенную версию обратной связи!
Андрей24ru вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.06.2014, 15:36   #13
victorshkoda
Пользователь
 
Аватар для victorshkoda
 
Регистрация: 04.01.2012
Сообщений: 71
По умолчанию

Многие хостинги требуют аутентифткации. Сам недавно столкнулся.
Вот вариант, который работает на сто процентов:
Требуются два файла - класса. Качать здесь: https://yadi.sk/d/NEXgkmiFUpqxF
теперь создаем почтовый ящик на хостинге (например site@вашдомен.ru)
И прописываем код для отправки:
Код:
class MailAgent {

 private $_SMTPServer = 'ваш почтовый сервер';
 private $_SMTPLogin = 'логин почты';
 private $_SMTPPass = 'пароль почты';
 private $_mail = null;
 private $_mailFrom = 'sait@вашдомен.ru';
 
 private function initMailAgent()
 {
	require_once('class.phpmailer.php');
	require_once('class.smtp.php');
	
	$this->_mail  = new PHPMailer();
	$this->_mail->IsSMTP();	
	$this->_mail->SMTPAuth   = true;
	$this->_mail->Host       = $this->_SMTPServer;
	$this->_mail->Port       = 25;
	$this->_mail->Username   = $this->_SMTPLogin;	
	$this->_mail->Password   = $this->_SMTPPass;
	$this->_mail->CharSet    = 'utf-8';
 }
 public function sendMail( $address, $subject, $body, $from='' )
 {
	if ($this->_mail == null) {
		$this->initMailAgent();
	}
	$this->_mail->SetFrom($from=='' ? $this->_mailFrom : $from);
	$this->_mail->Subject    = $subject;
	$this->_mail->MsgHTML($body);
	
	if (is_array($address)) {
		foreach($address as $value) {
			$this->_mail->AddAddress($value);
		}
	} else {
		$this->_mail->AddAddress($address);
	}
	if(!$this->_mail->Send()) {
	  echo "Ошибка отправки: " . $this->_mail->ErrorInfo;
	} else {
	  
	}
 }
}
$address = "куда отправлять";
$subject = "Новое сообщение";
$message = "Что отправлять";
if(проверка наличия POST данных){
$mail = new MailAgent();
$mail->sendMail($address,$subject , $message);
}
Проверено на нескольких хостингах.
victorshkoda вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.06.2014, 16:54   #14
ADSoft
Старожил
 
Регистрация: 25.02.2007
Сообщений: 4,158
По умолчанию

нет 100% способов.... везде могут быть нюансы
ADSoft вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.07.2014, 11:40   #15
victorshkoda
Пользователь
 
Аватар для victorshkoda
 
Регистрация: 04.01.2012
Сообщений: 71
По умолчанию

Согласен, на счет 100% погорячился.
victorshkoda вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.07.2014, 03:54   #16
Андрей24ru
 
Регистрация: 25.05.2014
Сообщений: 7
По умолчанию

А без создания почты на хосте, получится? НА простое мыло зацепить.
Андрей24ru вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.07.2014, 07:16   #17
ADSoft
Старожил
 
Регистрация: 25.02.2007
Сообщений: 4,158
По умолчанию

Все зависит от вашего хостера..
ADSoft вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
форма обратной связи на сайте lines Фриланс 18 27.02.2012 05:10
Форма обратной связи Cone PHP 9 07.12.2011 07:47
Php форма обратной связи OgStyle Помощь студентам 4 03.01.2011 17:13
Форма обратной связи margo_31 Помощь студентам 6 20.09.2009 20:38
Форма обратной связи belvision PHP 5 10.11.2008 16:57