Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.06.2014, 21:21   #1
Predator199
Форумчанин
 
Аватар для Predator199
 
Регистрация: 26.01.2012
Сообщений: 648
По умолчанию Путь до скрипта...

Ребят. Скажите...
Есть шаблон в котором прописана переменная... Мне нужно узнать(путь) до скрипта. В котором обрабатывается, берется и тп...
Predator199 вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.06.2014, 21:34   #2
ADSoft
Старожил
 
Регистрация: 25.02.2007
Сообщений: 4,158
По умолчанию

и че? Ребята... есть бмв -и в ней магнитола, мне нужно узнать систему СД чтоб знать откуда берется что куда...
какой путь куда, какой шаблон....
ADSoft вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.06.2014, 21:43   #3
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Цитата:
Мне нужно узнать(путь) до скрипта.
А зачем если не секрет?
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.06.2014, 11:15   #4
Fenex
Форумчанин
 
Аватар для Fenex
 
Регистрация: 15.02.2012
Сообщений: 821
По умолчанию

ТС, отсыпь мне!
^-.-^ My GitHub
Fenex вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.07.2014, 22:37   #5
levchernenko
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 06.07.2014
Сообщений: 7
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Predator199 Посмотреть сообщение
Ребят. Скажите...
Есть шаблон в котором прописана переменная... Мне нужно узнать(путь) до скрипта. В котором обрабатывается, берется и тп...
вот эта -> $_SERVER['PHP_SELF']
здесь могла быть ваша реклама... :)
levchernenko вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.07.2014, 01:03   #6
Kostia
Участник клуба
 
Аватар для Kostia
 
Регистрация: 21.11.2007
Сообщений: 1,690
По умолчанию

__DIR__
__FILE__
basename()
dirname()
DIRECTORY_SEPARATOR
Kostia вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Абсолютный путь. Относительный путь. Запутался. Mr_freeman Общие вопросы Web 11 22.03.2013 16:04
Подключение скрипта +get Gefo PHP 7 05.02.2013 21:37
Путь к иконке ExtractIcon(0, "путь", 0); Alex1991 Помощь студентам 2 04.02.2012 23:48
Улучшение скрипта Eldrich JavaScript, Ajax 4 14.02.2011 17:06
Настройка скрипта Yooho JavaScript, Ajax 2 10.06.2010 12:24