Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.07.2014, 16:59   #11
ADSoft
Старожил
 
Регистрация: 25.02.2007
Сообщений: 4,158
По умолчанию

и что не устраивает?
Код:
 echo $arr[$i].",".$item->lot_id.",".$arr[$i+2]."<br/>";
так нагляднее будет..... по 3 id в строке то что вам нужно..
ADSoft вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.07.2014, 09:52   #12
limon142
Пользователь
 
Регистрация: 04.11.2013
Сообщений: 48
По умолчанию

Здравствуйте по вашему примеру у меня не правильно начинает отображаться галерея, сделал вывод через for, поправил немного по советам форумчан, все прекрасно работает, но почему та при переходе на другую страницу в галереи пропадает отображение картинок.
КАК ЭТОТ недочет можно поправить?????

Цитата:
<?php if (is_array($this->items)){ ?>
<?php for ($l=0;$l<count($this->items);$l++){
$item = $this->items[$l];?>
<div class="client_ci_container" id="tovar_<?php echo $item->lot_id;?>" >
<a id="link_<?php echo $item->lot_id;?>" style=" text-decoration: none;"
href="#" onclick="show_full(this,<?php
if($l==0) $prev_id = 0;
else $prev_id = $this->items[$l-1]->lot_id;
$cur_id = $item->lot_id;
if(($l+1)>=count($this->items)) $next_id = 0;
else $next_id = $this->items[$l+1]->lot_id;
echo $prev_id.",".$cur_id.",".$next_id;
?>);return false;" title="<?php echo $item->lot_name;?> подробнее">
<div class="client_ci_container_inner">
<div style="padding:2px 0px; height:37px; overflow: hidden;">
<P style="color:#3333CC;font-weight:bold;"> <?php echo $item->lot_name;?></P>
</div>
<div class="client_ci_img_container" style="height:200px;padding:5px;">
<div class="w100">
<center>
<img id="item_<?php echo $item->lot_id;?>" class="img" style="max-height: 175px; max-width: 175px; " src="<?php echo $item->image_url;?>" />
</center> </div></div>
</div> </a> </div><?php }?> <?php }?>
limon142 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Присвоение значения. ImmortalAlexSan Общие вопросы .NET 4 03.10.2012 11:48
Присвоение значений SilentM Общие вопросы C/C++ 4 15.09.2011 13:10
присвоение значения Stjernen Microsoft Office Excel 5 04.01.2010 14:44
присвоение номера С++ Annabel Помощь студентам 13 15.11.2009 23:44
Присвоение ID artemavd БД в Delphi 2 20.04.2009 14:45