Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.07.2014, 00:55   #21
Dux
Delphi Master
Форумчанин Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для Dux
 
Регистрация: 31.03.2008
Сообщений: 803
По умолчанию

Теперь при втором клике строка <input value='"+me.innerHTML+"' keypress='fookey(this,event)'> не отображается.

Однако все-равно изменения в ячейках не сохраняются. При клике - появляется поле, в нем можно корректировать значение - а дальше никак не сохранить..

Последний раз редактировалось Dux; 01.07.2014 в 01:05.
Dux вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.07.2014, 01:07   #22
Kostia
Участник клуба
 
Аватар для Kostia
 
Регистрация: 21.11.2007
Сообщений: 1,690
По умолчанию

Цитата:
Однако все-равно изменения в ячейках не сохраняются. При клике - появляется поле, в нем можно корректировать значение - а дальше никак не сохранить..
Жмите Enter
Цитата:
Код:
if(keynum==13)
Kostia вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.07.2014, 01:08   #23
Dux
Delphi Master
Форумчанин Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для Dux
 
Регистрация: 31.03.2008
Сообщений: 803
По умолчанию

Честное слово - ЖМУ!, никакой реакции
Dux вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.07.2014, 01:27   #24
Kostia
Участник клуба
 
Аватар для Kostia
 
Регистрация: 21.11.2007
Сообщений: 1,690
По умолчанию

if(e.which==13)

--
я спать
Kostia вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.07.2014, 01:46   #25
Dux
Delphi Master
Форумчанин Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для Dux
 
Регистрация: 31.03.2008
Сообщений: 803
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Kostia Посмотреть сообщение
if(e.which==13)

--
я спать
Kostia, большое спасибо за помощь!!!

P.S. изменение выше что-то не помогло.
Dux вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.07.2014, 07:19   #26
ADSoft
Старожил
 
Регистрация: 25.02.2007
Сообщений: 4,158
По умолчанию

а вы тут - //Посылать на сервак me.value;
пишете свой код для отправки на сервак?
там же просто место обозначено ))
ADSoft вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.07.2014, 16:04   #27
Dux
Delphi Master
Форумчанин Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для Dux
 
Регистрация: 31.03.2008
Сообщений: 803
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ADSoft Посмотреть сообщение
а вы тут - //Посылать на сервак me.value;
пишете свой код для отправки на сервак?
там же просто место обозначено ))
Я думал строки ниже как раз это и делают Какой там код должен быть?
Dux вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.07.2014, 16:18   #28
ADSoft
Старожил
 
Регистрация: 25.02.2007
Сообщений: 4,158
По умолчанию

много и разного... в js идет отпрвка с помощью ajax на php файлы, в которых и будет происходить запись, обновление и удаление в БД
почитайте подробно что вам тут написали.. был и пример отправки запроса к php обработчикам и про них написано
ADSoft вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.07.2014, 19:16   #29
Dux
Delphi Master
Форумчанин Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для Dux
 
Регистрация: 31.03.2008
Сообщений: 803
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ADSoft Посмотреть сообщение
много и разного... в js идет отпрвка с помощью ajax на php файлы, в которых и будет происходить запись, обновление и удаление в БД
почитайте подробно что вам тут написали.. был и пример отправки запроса к php обработчикам и про них написано
Мда.. не все так просто, будем разбираться
Dux вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.07.2014, 20:34   #30
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Цитата:
не все так просто
Не все так сложно )
Для начала вот освой две важных вещи:
1) Получение списка таблиц, их индексов и ключей и считывание самой таблицы
2) Отображение <input> в ячейках и хотя бы alert() по окончанию редактирования.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Есть ли компонент который смог бы отобразить страницу визуально? Кроме TWebBrowser FleXik Общие вопросы Delphi 9 13.07.2013 21:15
Как отобразить данные с базы данных в ComboBox? Марсель21 БД в Delphi 19 15.06.2012 18:11
php внесение в базу данных mysql solution PHP 17 27.07.2011 14:01
Прикрутить базу данных Perl к сайту на PHP (Bitrix) Rudman Фриланс 1 08.08.2010 18:15
как отобразить тип данных TEXT в CSS tinisto HTML и CSS 2 03.10.2009 09:21