Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.07.2014, 17:59   #1
misher
Участник клуба
 
Аватар для misher
 
Регистрация: 26.05.2010
Сообщений: 1,648
Вопрос Парсинг с ipinfo

Вкратце ipinfo - выдает местоположение по ip. Мне нужно спарсить данные, данные берутся с страницы http://ipinfo.io/json, вот код:

Код:
<!DOCTYPE html>
<html>
 <head>
  <meta charset="utf-8">
  <title>Название страницы</title>
 </head>
 <body>
	<?php
		$getSTATS = ('http://ipinfo.io/json');
		$parseSTATS = file_get_contents($getSTATS);
		$statsDECODE = json_decode($parseSTATS, TRUE);
		
		$uIP = $statsDECODE['ip'];
		$uCOUNTRY = $statsDECODE['country'];
		$uSTATE = $statsDECODE['region'];
		$uCITY = $statsDECODE['city'];
		$uPOSTAL = $statsDECODE['postal'];
		$uLOC = $statsDECODE['loc'];
		$uREF = isset($_SERVER['HTTP_REFERER']) ? $SERVER['HTTP_REFERER'] : 'NONE';
		
		echo "<table border=\"1\">";
		echo "<tr><th>IP</th><th>COUNTRY</th><th>STATE</th><th>CITY</th><th>POSTAL</th><th>LOCATION</th><th>MAPS</th><th>REFERE</th></tr>";
		echo "<tr><td>$uIP</td><td>$uCOUNTRY</td><td>$uSTATE</td><td>$uCITY</td><td>$uPOSTAL</td><td>$uLOC</td><td>FIX LATER</td><td>$uREF</td></tr>";
		
		?>
		
 </body>
</html>
Код не мой, я понимаю его, но ошибку врядли сам найду(взят с туториала). Он мне выводит ip адрес и местоположение хостинга, а должен мое... Что не так?
This world will never be What I expected (c)
misher вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.07.2014, 18:08   #2
Alar
Александр
Администратор
 
Аватар для Alar
 
Регистрация: 28.10.2006
Сообщений: 17,501
По умолчанию

А откуда идет запрос - те данные код и отдает. на мой взгляд код работает корректно.

Код просто парсит ответ от сайта.
Alar вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.07.2014, 18:28   #3
misher
Участник клуба
 
Аватар для misher
 
Регистрация: 26.05.2010
Сообщений: 1,648
По умолчанию

спасибо, буду искать другие способы
This world will never be What I expected (c)
misher вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.07.2014, 22:07   #4
TranceSmile
Смайлик :)
Форумчанин
 
Аватар для TranceSmile
 
Регистрация: 12.12.2010
Сообщений: 445
По умолчанию

никто не мешает передать туда IP
http://ipinfo.io/ip-адрес/json
Самый перспективный framework Yii (c)
TranceSmile вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Парсинг mogo Общие вопросы Delphi 20 12.02.2014 19:22
Парсинг Pearl777 Работа с сетью в Delphi 7 29.04.2013 22:19
Парсинг Gudzik11 Общие вопросы Delphi 50 22.06.2012 10:18
Парсинг Gudzik11 Общие вопросы Delphi 6 15.04.2012 21:51
Парсинг DJ_LINZA Работа с сетью в Delphi 6 31.01.2011 10:15