Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.07.2014, 08:15   #1
UKRtortik
Форумчанин
 
Регистрация: 25.02.2014
Сообщений: 366
По умолчанию file_get_contents узнать редирект урл

Делаю POST запрос на сайт, как узнать какой редирект урл вернул сайт?
UKRtortik вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.07.2014, 08:20   #2
UKRtortik
Форумчанин
 
Регистрация: 25.02.2014
Сообщений: 366
По умолчанию

Код:
<?php
$url = 'http://';
$params = array(
'data' => 'login', 
'data2' => 'pass',
);
$result = file_get_contents($url, false, stream_context_create(array(
'http' => array(
'method'  => 'POST',
'header'  => 'Content-type: application/x-www-form-urlencoded',
'content' => http_build_query($params)
)
)));
?>
Вот код, как тут узнать куда идет редирект после ПОСТ запроса
UKRtortik вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.07.2014, 08:57   #3
Gorychev
Участник клуба
 
Аватар для Gorychev
 
Регистрация: 08.03.2008
Сообщений: 1,537
По умолчанию

Цитата:
Вот код, как тут узнать куда идет редирект после ПОСТ запроса
$_SERVER['HTTP_REFERER']
Gorychev вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.07.2014, 16:08   #4
UKRtortik
Форумчанин
 
Регистрация: 25.02.2014
Сообщений: 366
По умолчанию

а куда это не очень понятно?
UKRtortik вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.07.2014, 04:31   #5
UKRtortik
Форумчанин
 
Регистрация: 25.02.2014
Сообщений: 366
По умолчанию

что не кто не знает?
UKRtortik вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы с file_get_contents() Fellics{новичок} PHP 1 09.02.2013 15:19
Чтение файла по урл и сохранение на диске chnry Общие вопросы C/C++ 4 10.04.2012 20:53
file_get_contents DimmoS Помощь студентам 1 12.08.2011 13:15
аналог file_get_contents() A_r_r_a_y PHP 7 07.07.2010 17:26