Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.07.2014, 21:11   #1
fkty
Форумчанин
 
Регистрация: 22.05.2013
Сообщений: 245
По умолчанию Создать переключатели

Здравствуйте,помогите пожалуйста.В коде происходит подключение базы данных,выводится список фамилий из бд.Как сделать так,чтобы эти фамилии выводились не в строчку,а в столбик с переключателями,чтобы можно было выбирать одну из фамилий.
PHP код:
<?
$db 
mysql_connect("127.0.0.1","test","123");
mysql_select_db('test',$db);
$strSQL="select fio from 1c where room=302;
$rs=mysql_query($strSQL);
$i=0;
  if (mysql_num_rows(
$rs)) {
    while (
$row=mysql_fetch_row($rs)) {
      foreach (
$row as $key=>$value) {
        if (
$i==0)
          {echo " ' ".$value." ' "; 
$i=1;}
        else {echo "
,' ".$value." ' ";}
}}}
?>
пример переключателя:
<form name="form1">
Укажите ваш пол:<br>
<input type="radio" name="sex" value="man">мужской
<input type="radio" name="sex" value="woman">женский
</form>

Последний раз редактировалось fkty; 08.07.2014 в 22:34.
fkty вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.07.2014, 09:28   #2
ADSoft
Старожил
 
Регистрация: 25.02.2007
Сообщений: 4,158
По умолчанию

как-то так

Код:
  if (mysql_num_rows($rs)) {
    while ($row=mysql_fetch_row($rs)) {
      foreach ($row as $key=>$value) {
        if ($i==0)
          {echo '<input type="radio" name="people" value="'.$value.'">'.$value.'<br/>';$i=1;}
        else {echo '<input type="radio" name="people" value="'.$value.'">'.$value.'<br/>';}
}}}
ADSoft вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.07.2014, 09:29   #3
ADSoft
Старожил
 
Регистрация: 25.02.2007
Сообщений: 4,158
По умолчанию

ну и form перед выводом списка и закрывать после
ADSoft вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.07.2014, 10:21   #4
fkty
Форумчанин
 
Регистрация: 22.05.2013
Сообщений: 245
По умолчанию

ADSoft,спасибо
fkty вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Переключатели AK55 Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin 0 17.09.2013 19:03
Переключатели MirtMacline HTML и CSS 0 01.03.2012 12:59
триггерные кнопки и кнопки переключатели в DELPHI MARGO Помощь студентам 3 12.11.2007 17:35
Переключатели в CheckListBox ivp88 Компоненты Delphi 2 06.05.2007 09:12
Задача про переключатели Night Помощь студентам 5 21.01.2007 18:15