Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.07.2014, 22:39   #1
polica
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 09.07.2014
Сообщений: 1
По умолчанию народ помогите с сайтом

Здравствуйте друзья надеюсь на вашу помощь, создал сайт (kinoclub.uz) в Локалхосте(Localhost) все работает, загрузил в хост не работает каталог,поиск и может быть что нибудь еще.Вот заметил такой прикол kinoclub.uz/catalog/parent/1 не работает kinoclub.uz/catalog/parent/3 работает, как исправить? Сайт создавался с помощью Обьектно-ориентироапнное программирование php , html,css.

Catalog_controller :
Код:
<?php
class Catalog_Controller extends Base {

protected $type = FALSE;
protected $id = FALSE;
protected $parent = FALSE;
protected $navigation;
protected $catalog;
protected $krohi;

protected function input($param = array()) {

  parent::input();

  $this->title .= "Каталог";

  $this->need_right_side = FALSE;

  if(isset($param['brand'])) {
   $this->type = "brand";
   $this->id = $this->clear_int($param['brand']);
  }
  elseif(isset($param['type'])) {
   $this->type = "type";
   $this->id = $this->clear_int($param['type']);
  }
  elseif(isset($param['parent'])) {
   $this->parent = TRUE;
   $this->id = $this->clear_int($param['parent']);
  }

  if(isset($param['page'])) {
   $page = $this->clear_int($param['page']);
   if($page == 0) {
        $page = 1;
   }
  }
  else {
   $page = 1;
  }

  if($this->type) {
   if(!$this->id) {
        return;
   }
  

   $pager = new Pager(
                $page,
                'tovar',
                array($this->type.'_id'=>$this->id,'publish'=>1),
                'tovar_id',
                'ASC',
                QUANTITY,
                QUANTITY_LINKS
                );
   $this->krohi = $this->ob_m->get_krohi($this->type,$this->id);
   $this->keywords = $this->krohi[0][$this->type.'_name'].','.$this->krohi[1]['brand_name'];    
   $this->discription = $this->krohi[0][$this->type.'_name'].','.$this->krohi[1]['brand_name']; 
  }
  elseif($this->parent) {
   if(!$this->id) {
        return;
   }
   $ids = $this->ob_m->get_child($this->id);
  
   if(!$ids) {
        return;
   }
  
   $pager = new Pager(
                $page,
                'tovar',
                array('brand_id' => $ids,'publish'=>1),
                'tovar_id',
                'ASC',
                QUANTITY,
                QUANTITY_LINKS,
                array("IN","=") 
                );
   $this->type = "parent";
  
   $this->krohi = $this->ob_m->get_krohi('brand',$this->id);  
   $this->keywords = $this->krohi[0]['brand_name'];     
   $this->discription = $this->krohi[0]['brand_name'];
  }
  elseif(!$this->type && !$this->parent) {
   $pager = new Pager(
                $page,
                'tovar',
                array('publish'=>1),
                'tovar_id',
                'ASC',
                QUANTITY,
                QUANTITY_LINKS
                );
   $this->krohi[0]['brand_name'] = "Каталог";
   $this->keywords = "KinoClub, каталог товаров";       
   $this->discription = "KinoClub, каталог товаров";  
          
  }
  if(is_object($pager)) {
   $this->navigation = $pager->get_navigation();
   $this->catalog = $pager->get_posts();
  
  }
          
                $this->need_left_side = FALSE;
                $this->need_right_side = false;

}


protected function output() {

  $previous = FALSE;
  if($this->type && $this->id) {
   $previous = "/".$this->type."/".$this->id;
  }

  $this->content = $this->render(VIEW.'catalog_page', array(
                           'catalog' => $this->catalog,
                           'navigation' =>$this->navigation,
                           'previous'=>$previous,
                           'krohi' => $this->krohi
                           ));

  $this->page = parent::output();
  return $this->page;
}
}
?>
polica вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.07.2014, 01:54   #2
Lucky beggar
Пользователь
 
Регистрация: 23.05.2012
Сообщений: 34
По умолчанию

Выложите исходники класса Base. Откомментируйте код (глаза слипаются, лень читать). Больше инфы об ошибках
Lucky beggar вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
помогите с php и сайтом лютый PHP 2 21.09.2008 13:38
Помогите с сайтом!!! Дайте совет. rubens Помощь студентам 3 06.08.2008 20:46