Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.05.2013, 15:59   #1
2909
Пользователь
 
Регистрация: 09.06.2011
Сообщений: 53
Счастье Запись Только значения, в файл

Доброго времени суток, у меня есть такой код

Код:
procedure TfrmRasp.WriteParams;
Var IniFile:TIniFile;
begin
  IniFile:=TIniFile.Create('C:\Default-TTRZ.ini');
  IniFile.WriteTime('frmRasp','DateTimePicker1Time', DateTimePicker1.Time);
но записывает, кроме времени вот что

это txt файл↓
Код:
[frmRasp]
DateTimePicker1Time=1:00:00
так вот, подскажите, как будет вести себя файл при считывании в Edit, будет записываться все подряд?
либо как сделать так, что бы записывались только цифры
2909 вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.05.2013, 16:19   #2
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

эмм, вы создали ини файл, как ини файл и записалось.
при считывании(если считывать как из ини) прочтется то что нужно.
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.05.2013, 16:34   #3
2909
Пользователь
 
Регистрация: 09.06.2011
Сообщений: 53
По умолчанию

Супер, спасибо, просто не разбираюсь
2909 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Выпадающий список = только значения OgE®_M@G Microsoft Office Excel 7 30.05.2012 14:49
Вводить только кратные 2 значения DIgorevich Microsoft Office Excel 1 26.01.2011 18:34
Возвращает только одну запись.... Cartman18 БД в Delphi 5 15.09.2010 16:53
Запись в файл изменяющегося числового значения из другой проги Serzh45 Фриланс 3 24.06.2010 22:31
Добавить только не существующие значения. KOSTIK1 Microsoft Office Excel 12 25.03.2010 18:25