Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > .NET Frameworks (точка нет фреймворки) > WPF, UWP, WinRT, XAML
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.12.2012, 18:54   #1
crawter
Пользователь
 
Регистрация: 09.06.2010
Сообщений: 16
По умолчанию c# WPF анимация для ListboxItem

всем доброго времени суток
мне необходимо сделать анимацию, которая по щелчку на ListboxItem будет растягивать его на все окно
подскажите, пожалуйста, как это реализовать
crawter вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.12.2012, 17:24   #2
Sashka_BezDelnik
Пользователь
 
Регистрация: 15.12.2011
Сообщений: 26
По умолчанию

DoubleAnimation d1,d2;
private void listBox1_MouseLeftButtonDown(object sender, MouseButtonEventArgs e)
{
MainWindow main = new MainWindow();
SineEase se = new SineEase();
se.EasingMode = EasingMode.EaseOut;
d1 = new DoubleAnimation();
d2 = new DoubleAnimation();
d1.From = 143;
d1.To = main.Height;
d2.From = 179;
d2.To = main.Width;
d1.EasingFunction = se;
d2.EasingFunction = se;
d1.Duration = new Duration(TimeSpan.FromSeconds(1.5)) ;
d2.Duration = new Duration(TimeSpan.FromSeconds(1.5)) ;
listBox1.BeginAnimation(Button.Heig htProperty, d1);
listBox1.BeginAnimation(Button.Widt hProperty, d2);
}

засунешь только этот код в свое нужное событие
Sashka_BezDelnik вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
[C# + WPF] Отлов нажатий клавиш, хуки, горячие клавиши в проекте WPF Casper-SC WPF, UWP, WinRT, XAML 3 03.03.2017 15:00
WPF контекстное меню для ListBox MVVM Нике WPF, UWP, WinRT, XAML 0 29.04.2012 15:26
WPF анимация(поворот и движение) olya30 WPF, UWP, WinRT, XAML 0 08.12.2011 23:55
Есть ли WPF для Delphi? MyLastHit Общие вопросы Delphi 3 23.03.2011 09:50
класс Screen в WPF. Есть ли такой? [?] Не добавлять же сборку Forms в WPF Casper-SC Общие вопросы .NET 2 30.07.2010 15:10