Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > JavaScript, Ajax
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.03.2016, 17:57   #1
AlexBond4
Пользователь
 
Регистрация: 03.03.2016
Сообщений: 18
По умолчанию Присвоение класса всем эелементам в массиве

Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста как можно реализовать следующее.

Есть массив
Код:
var x = [0,'one',2,3,4,5];
$(".content").html (x);
В html он выводится так
Код:
<div class="content"></div>
Как мне теперь присвоить для каждого элемента массива один и тот же класс?
Грубо говоря как сделать что то вроде этого:
Код:
var x = [<div class="myclass">0</div>,'<div class="myclass">one</div>',....................];
AlexBond4 вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.03.2016, 00:13   #2
Naive
Раздолбайских Дел
Старожил
 
Аватар для Naive
 
Регистрация: 22.05.2009
Сообщений: 3,828
По умолчанию

почитай про метод map у массива
Alar, верни репу!
Naive вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.03.2016, 00:21   #3
AlexBond4
Пользователь
 
Регистрация: 03.03.2016
Сообщений: 18
По умолчанию

Спасибо за помощь.
AlexBond4 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
присвоение значения в многомерном динамич. массиве Spirit987 Общие вопросы C/C++ 1 16.05.2013 22:45
Перебор свойств класса и присвоение им значения в цикле PHP SoftKoc PHP 4 18.04.2013 10:57
Присвоение ControlStyle всем елементам формы! restarterx Общие вопросы Delphi 1 18.02.2011 06:03
Дописать метод класса (test:: ....) реализующий сортировку в массиве Zidane_13 Помощь студентам 1 16.01.2011 13:07