Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.06.2016, 17:58   #1
Виктор1234
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 06.06.2016
Сообщений: 3
По умолчанию Не могу округлить до 3 знаков в калькуляторе vba

Private Sub CommandButton1_Click()
R1 = 0
End Sub

Private Sub CommandButton12_Click()
R3 = 0
End Sub

Private Sub CommandButton3_Click()
R2 = R1
End Sub

Private Sub CommandButton4_Click()
R2 = R3
End Sub

Private Sub R1_Change()

End Sub

Private Sub Вычитание_Click()
R3.Value = Val(R1.Text) - Val(R2.Text)
End Sub

Private Sub Деление_Click()
If R2 = 0 Then
MsgBox "Нельзя!"
Else
R3.Value = Val(R1.Text) / Val(R2.Text)


End If
End Sub

Private Sub одиннаикс_Click()
R3.Value = 1 / Val(R1.Text)
End Sub

Private Sub равно_Click()
R3 = R2
End Sub

Private Sub Сложение_Click()
R3.Value = Val(R1.Text) + Val(R2.Text)
End Sub

Private Sub сложениеравно_Click()
R3 = Val(R3) + Val(R2)
End Sub

Private Sub степень3_Click()
R3.Value = Val(R1.Text) * Val(R1.Text) * Val(R1.Text)
End Sub

Private Sub степеньдва_Click()
R3.Value = Val(R1.Text) * Val(R1.Text)
End Sub

Private Sub степеньпополам_Click()
If R1.Value > 0 Then
R3.Text = Format(Sqr(R1.Value), "0.000")
Else
MsgBox ("R1 <=0")
End If
End Sub

Private Sub Умножение_Click()
R3.Value = Val(R1.Text) * Val(R2.Text)
End Sub

Последний раз редактировалось Виктор1234; 06.06.2016 в 18:00.
Виктор1234 вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.06.2016, 18:31   #2
ura_111
Участник клуба
 
Регистрация: 14.05.2016
Сообщений: 1,793
По умолчанию

Посмотри здесь округление чисел в vba:


http://www.planetaexcel.ru/forum/?FI...=read&TID=7179
ura_111 вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.06.2016, 19:09   #3
Виктор1234
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 06.06.2016
Сообщений: 3
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ura_111 Посмотреть сообщение
Посмотри здесь округление чисел в vba:


http://www.planetaexcel.ru/forum/?FI...=read&TID=7179
Да я смотрел, не очень разбираюсь просто, как это в код вставить, подскажи пж
Виктор1234 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не могу написать задачу в VBA Nalesnii Microsoft Office Excel 0 28.05.2014 15:23
Не могу понять, как расделить проценты между собой. И округлить их ещё раз в 100% Jleksern PHP 3 09.06.2013 15:26
Как округлить вещественное число до 2 знаков после запятой roxy7 Microsoft Office Excel 2 06.12.2011 22:15
Не могу разобраться в калькуляторе asale PHP 4 09.06.2009 00:04