Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.12.2013, 17:48   #1
Ekzamenator
Пользователь
 
Регистрация: 15.04.2011
Сообщений: 61
По умолчанию Проверка загрузки файла

У меня есть код загрузки файла, но не знаю как организовать проверку,выбран ли файл, подскажите, что делать
PHP код:
<html>
<head>
<title>Ste</title>
<meta http-equiv=Refresh content="text/html; charset=Cyrillic-1251">
</head>
<body> 
<form name="upload" action="image.php" method="POST" ENCTYPE="multipart/form-data">
picture
  <input type="file" name="userfile"> 
  
  <input type="submit" name="upload" value="dowanload"> 
</form>
<?php
include("login.php");
$uploaddir'uploads/'
$apend=rand(1,999).'.jpg' ;
$uploadfile "$uploaddir$apend"
move_uploaded_file($_FILES['userfile']['tmp_name'], $uploadfile);
echo 
$apend <br> <img src='$uploadfile'/>"
$strSQL "INSERT INTO general(name) VALUES('$uploadfile')"
mysql_query($strSQL) or die(mysql_error());
?>
</body> 
</html>
Ekzamenator вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.12.2013, 19:33   #2
motorway
Участник клуба
 
Регистрация: 28.06.2009
Сообщений: 1,950
По умолчанию

Может,
Код:
if (!empty($_FILES['userfile']['tmp_name']))
?
Это имеете в виду?
motorway вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Скрипт загрузки файла Mick_20 PHP 6 25.08.2013 22:13
Искорение загрузки Exe-файла Екатерина_21 C++ Builder 1 04.02.2012 07:23
Проверка архивов rar, zip, arj, 7z на наличие файла используя cmd-файла cerberochek Win Api 5 05.10.2011 19:26
Проверка окончания загрузки страницы в WebBrowser Vladimir K. Работа с сетью в Delphi 8 31.10.2010 19:20
форма загрузки файла ZET78 PHP 2 19.08.2010 22:37