Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.10.2018, 08:39   #1
KAMLS
Форумчанин
 
Регистрация: 09.04.2017
Сообщений: 598
По умолчанию Очистка памяти после очистки вектора.

Здравствуйте!
Если я очищу вектор v.clear(); а вектор содержал структуры в каждом два поля - int и string, то память очистится, или надо что-то делать специально?
KAMLS вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.10.2018, 09:37   #2
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

https://en.cppreference.com/w/cpp/co.../shrink_to_fit
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.10.2018, 11:02   #3
KAMLS
Форумчанин
 
Регистрация: 09.04.2017
Сообщений: 598
По умолчанию

Спасибо.
Справился.

Последний раз редактировалось KAMLS; 29.10.2018 в 13:02.
KAMLS вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Очистка кастомного вектора Aoizora Общие вопросы C/C++ 9 18.05.2017 11:19
очистка памяти Kukurudza Общие вопросы C/C++ 1 30.07.2012 11:34
ошибка очистки памяти символьного массива BLOCK_TYPE_IS_VALID(pHead->nBlockUse) dasvex Помощь студентам 2 08.08.2011 02:05
Пожалуйста, нужна срочная помощь!!! Как восстановить данные после очистки корзины!!! FeoKat Свободное общение 3 12.11.2009 01:48
Очистка памяти в C# darkstarx Общие вопросы .NET 1 14.04.2008 14:48