Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > JavaScript, Ajax
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.08.2009, 03:26   #1
a585
Пользователь
 
Регистрация: 04.07.2009
Сообщений: 10
По умолчанию Как сделать, чтобы этот скрипт заработал в Мозилле?

Я нашел скрипт для перемещения объектов. Работает и в IE и в Опере и в Сафари и в Нэтскэйпе,но только кроме Мозиллы.
Не подскажете, какой вариант для Мозиллы написать?

Цитата:
<html>
<head>
<title>Страница с анимацией</title>
<script language="JavaScript">
<!--
function moveTxt( )
{
if (a.style.pixelRight > 500)
{
a.style.pixelRight -=1;
setTimeout("moveTxt( )", 0);
}
}
//-->
</script>
</head>
<body onLoad="moveTxt()">
<div id="a" style="position:absolute; right:850;top:10">Текст</div>
</body></html>
a585 вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.08.2009, 07:03   #2
sa_t_an
Пользователь
 
Регистрация: 27.04.2008
Сообщений: 38
По умолчанию

pixelRight только в IE (есть поддержка в других браузерах)

вот это в FF работает и в IE

Код:
<html>
<head>
<title>Страница с анимацией</title>
<script language="JavaScript">
<!--

function $(div) {
  return document.getElementById(div);
}

function moveTxt( )
{
if (parseInt($('a').style.left) < 500){
$('a').style.left= parseInt($('a').style.left)+1+'px';
setTimeout("moveTxt()", 0);
}
}

//-->
</script>
</head>
<body onLoad="moveTxt()">
<div id="a" style="position:absolute; left:50px; top:10px">Текст</div>
</body></html>
sa_t_an вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.08.2009, 14:27   #3
a585
Пользователь
 
Регистрация: 04.07.2009
Сообщений: 10
По умолчанию

sa_t_an, спасибо большое, всё работает.
a585 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Для чего нужен этот скрипт belvision JavaScript, Ajax 4 20.02.2013 15:16
мой сайт взломали и в коды скриптов добавили вот этот скрипт. Что за скрипт? nsbox JavaScript, Ajax 9 21.01.2010 18:19
Как сделать так чтобы dBCOMBOBOX...... Gareevbo Общие вопросы Delphi 1 08.06.2009 19:59
Как сделать следующий скрипт… vl.artes JavaScript, Ajax 10 21.01.2009 08:42
Структуры. Как сделать, что-бы код заработал? Иллидан Общие вопросы C/C++ 1 19.05.2008 13:19