Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Excel
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.03.2013, 23:34   #1
4anae6
 
Регистрация: 25.03.2013
Сообщений: 7
По умолчанию type mismatch

Добрый вечер.

Написал вот такой вот макрос:

Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)
Dim x As Integer
Dim y As Integer
For x = 1 To 5
y = x - 1
If Not Intersect(Target, Range("A1")) Is Nothing Then
If Cells(1, 2).Value = x Then
Rows("4:5+y").Hidden = False
Rows("5+x:10").Hidden = True
End If
End If
Next x
End Sub

После запуска выскакивает ошибка в строке, которая начинается с Rows, хоте вроде бы по правилом написано, даже с запасом. В чем я допустил прощет?
4anae6 вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.03.2013, 23:51   #2
RAN.
Форумчанин
 
Аватар для RAN.
 
Регистрация: 05.07.2011
Сообщений: 208
По умолчанию

ПроСЧет тут
Код:
Rows("4:" & 5+y).Hidden = False
RAN. вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
TYPE MISMATCH desnet Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 4 17.12.2011 10:25
type mismatch T_T Bape}l{ka Microsoft Office Excel 10 01.11.2011 17:18
type mismatch in reduclaration Monomah Помощь студентам 2 14.03.2011 18:13
Ошибка 26 Type mismatch. Mambakremen Помощь студентам 4 04.12.2010 18:30
Data type mismatch???!!! b.grigorev Помощь студентам 17 16.08.2010 08:37