Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Работа с сетью в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.04.2007, 12:44   #1
BR17UY
 
Регистрация: 13.04.2007
Сообщений: 6
Печаль Как прочесть txt файл www.site.ru/info.txt

Привет всем! У меня возник такой вопрос!
Нужно прочесть содержимое txt файла: www.site.tu/info.txt
Имеется фунуция чтения txt файла:
function ProcEdit(fname:string):string;
var
M:TStrings;
begin
M:=TStringList.Create;
M.LoadFromFile(fname);
result:=M.Strings[1];
M.Free;
end;
Только для чтения нужно подключиться к серверу. Как понял можно использовать ClientSocket.
Каким образом можно подключиться к серверу через него?
Чтобы была возможность вызвать функцию чтения txt.
Если кто в курсе,как подключиться через API функции, чтобы не подрубать ClientSocket?
BR17UY вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.04.2007, 13:01   #2
Квэнди
Старожил
 
Аватар для Квэнди
 
Регистрация: 13.12.2006
Сообщений: 3,859
По умолчанию

Компоненты Indy httpclient
метод GET
ICQ не для вопросов, а для предложений. Для вопросов используйте форум
IRC канал клуба программистов|Мои статьи
Квэнди вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как прочесть исходный текст? Ruber Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin 0 05.06.2008 21:45
Как прочесть два массива из файла Need_Help Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 5 20.05.2007 16:40
info video - получить информацию о видео файле Toxa Общие вопросы Delphi 1 04.12.2006 17:02