Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.07.2018, 14:13   #31
Novy
Пользователь
 
Регистрация: 28.06.2018
Сообщений: 38
По умолчанию

Ага.. Давайте ещё оскорблений добавьте... За оскорбление "невежественного" лица - обращение к модератору. А теперь без лишней болтовни.. помогите уже в конце концов: у меня скоро экзамены, времени мало на Ваши оскорбления, посылания и всё в этом духе. Да ещё и курсовую нужно писать мне.
Novy вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.07.2018, 14:26   #32
Serge_Bliznykov
Старожил
 
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 26,229
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Novy Посмотреть сообщение
А теперь без лишней болтовни.. помогите уже в конце концов: у меня скоро экзамены, времени мало на Ваши оскорбления, посылания и всё в этом духе. Да ещё и курсовую нужно писать мне.
А без лишней болтовни - выкиньте из головы эту нелепую затею с подсчётом того, чего нет, занимайтесь подготовкой к экзаменам и написанием курсовой.
Serge_Bliznykov вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.07.2018, 15:52   #33
digitalis
Старожил
 
Аватар для digitalis
 
Регистрация: 04.02.2011
Сообщений: 4,546
По умолчанию

Да какие там экзамены с таким уровнем понимания... Строк они, видите ли, не понимают.
Медкомиссию - и в осенний призыв!
digitalis вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.07.2018, 16:34   #34
jura_k
gamer
Участник клуба
 
Аватар для jura_k
 
Регистрация: 09.05.2015
Сообщений: 1,529
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Novy Посмотреть сообщение
Ага.. Давайте ещё оскорблений добавьте... За оскорбление "невежественного" лица - обращение к модератору. А теперь без лишней болтовни.. помогите уже в конце концов: у меня скоро экзамены, времени мало на Ваши оскорбления, посылания и всё в этом духе. Да ещё и курсовую нужно писать мне.
А компьютер что говорит? Он железный. Не зависит ни от моего мнения, ни от вашего, ни от мнения преподавателя.
мой канал на Ютубе: youtube.com/@games-zz3ju/videos/
мой канал на Рутубе: rutube.ru/channel/31423139/videos/
В ожидании Кеши...
jura_k вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.07.2018, 18:58   #35
Novy
Пользователь
 
Регистрация: 28.06.2018
Сообщений: 38
По умолчанию Про экзамен и программу

Затея нормальная, и её нужно реализовать, что-бы я вообще попал на экзамен. Кстати, она нужна для числителя, что-бы можно было получить знаменатель на один разряд больший числителя (например 342/1000). Если не буду делать - выгонят, а этого мне как-то не особо хочется, поэтому я и прошу помощи, потому что я не понимаю как делать эту программу. Как говорилось в одной рекламе (относится к этому случаю): "Активнее, активнее, товарищи!".
Novy вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.07.2018, 19:01   #36
Novy
Пользователь
 
Регистрация: 28.06.2018
Сообщений: 38
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от digitalis Посмотреть сообщение
Да какие там экзамены с таким уровнем понимания... Строк они, видите ли, не понимают.
Я понимать умею, но не тогда, когда человек не объяснить, как работает его же программа (в случае с min@y) и когда не знаю вещей, которые позволяют это сделать!
Novy вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.07.2018, 19:36   #37
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Вы уже 100500 раз могли узнать о строках пока все это писали.
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.07.2018, 19:52   #38
Novy
Пользователь
 
Регистрация: 28.06.2018
Сообщений: 38
По умолчанию

Узнаю уже.. Спасибо что помогли (нет)
Novy вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.07.2018, 21:51   #39
min@y™
Цифровой кот
Старожил
 
Аватар для min@y™
 
Регистрация: 29.08.2014
Сообщений: 7,629
По умолчанию



Цитата:
Сообщение от Novy Посмотреть сообщение
когда человек не объяснить, как работает его же программа
Я тебе ничо не должен. Я бесплатно написал тебе рабочий отлаженный пример, а ты ещё и недоволен?
000070.jpg
Расскажу я вам, дружочки, как выращивать грибочки: нужно в поле утром рано сдвинуть два куска урана...

Последний раз редактировалось Alex11223; 02.07.2018 в 22:01.
min@y™ вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.07.2018, 23:39   #40
Serge_Bliznykov
Старожил
 
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 26,229
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Novy Посмотреть сообщение
Кстати, она нужна для числителя, что-бы можно было получить знаменатель на один разряд больший числителя (например 342/1000).
у Вас дроби натуральные? Значит в числителе и знаменателе могут быть только НАТУРАЛЬНЫЕ числа? Ну так от этого и пляшите, забудьте про float/double и оперируйте целыми числами.

хотя, если честно, то я так и не понял, какая у Вас тема курсовой и за каким лешим Вы пытаетесь подсчитать цифры после запятой.
возьмём простой пример числитель 2, знаменатель - 3.
Дробь 2/3.
Какие тут цифры и для чего Вы пытаетесь их подсчитать?
Serge_Bliznykov вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Конвертация single float в double float kypck Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 10 23.04.2012 00:22
Float и Double crawter C# (си шарп) 1 19.03.2012 15:46
Ошибка типа cannot convert `float*' to `float' for argument `1' ... Trackman Помощь студентам 3 23.05.2011 17:09
Отображение значений переменных типа float и double(Языки Pascal и C) Сырно Помощь студентам 3 17.10.2010 18:37
float или double? zgest Общие вопросы C/C++ 10 20.03.2010 15:14