Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.12.2012, 19:25   #1
iwataman
 
Регистрация: 03.12.2012
Сообщений: 8
По умолчанию Как встроить сюда циклический оператор который бы предлагал пользователю повторить программу ?

Код:
#include<conio.h>
#include<stdio.h>

int main ()
{

int module;
int module_old = 0;
long number;



	printf("WARNING! This program only works with natural numbers, not digits.\n\nPlease enter a natural number...\n\n");
	loop:;
	scanf("%i", &number);

	if (number <= 9)
	{
		printf("\nYou have entered a digit, not a number. Please enter a natural number...\n\n");
		goto loop;
	}


	while (number > 0) 
	{
		module = number % 10;
		number = number / 10;
		if (module < module_old)
		{
			printf("\nFALSE\n");
			printf("\nPress any key to exit the program...");

			getch();
			return 0;
		}

		module_old = module;
	}

	printf("\nTRUE\n");
	printf("\nPress any key to exit the program...");

	getch();
	return 0;
	
}
Не могу понять как встроить сюда цикл. оператор что бы пользователю предлогалось повторить программу. Пытался с помощью goto и do while, но как то не очень получилось из за того что в программе 2 return. В одном случае пашит, а в другом нет. Это чистый код. Сдесь я не пытался ничего вставить. Он написан на C. Очень нужна помощь. Заранее спасибо.
iwataman вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.12.2012, 19:45   #2
Hemul
Форумчанин
 
Регистрация: 03.10.2010
Сообщений: 321
По умолчанию

Код:
char ex='n';
while(ex!='q')
{
//ваш код
cout<<"Press q to exit : ";
cin>>ex;
}
Hemul вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Возможно ли встроить в программу MODI? buket C# (си шарп) 3 23.12.2011 21:53
Встроить программу в контекстное меню проводника _-Re@l-_ Общие вопросы Delphi 3 04.08.2011 19:24
условный и циклический оператор kolyan45 Помощь студентам 2 04.06.2011 19:41
Встроить просмотрщик файлов формата DJVU в программу Greek9000 Общие вопросы .NET 4 26.04.2011 12:06
Как встроить файл в программу KoBRaAndrey Общие вопросы Delphi 19 29.10.2009 11:30