Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.06.2014, 20:16   #1
UKRtortik
Форумчанин
 
Регистрация: 25.02.2014
Сообщений: 366
По умолчанию Проверка текста в файле

Код:
if (strpos(file_get_contents("keys.txt"), "12345")) echo "Есть"; else echo "Нету";
Проверяю вот так. Ну возникла одна проблема, например если проверять "12345" а в тектовике есть "123456" то соровно будет считать что есть такое слово, как проверять только полные слова?
UKRtortik вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.06.2014, 22:25   #2
TranceSmile
Смайлик :)
Форумчанин
 
Аватар для TranceSmile
 
Регистрация: 12.12.2010
Сообщений: 445
По умолчанию

регуляркой.
Самый перспективный framework Yii (c)
TranceSmile вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.06.2014, 00:07   #3
UKRtortik
Форумчанин
 
Регистрация: 25.02.2014
Сообщений: 366
По умолчанию

можно пример?
UKRtortik вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.06.2014, 08:03   #4
vasiatka
Пользователь
 
Аватар для vasiatka
 
Регистрация: 18.02.2014
Сообщений: 90
По умолчанию

Суда по названию. Файл - набор ключей или паролей, каждый записан в новой строке или через разделитель.
1. Если построчно - то открываем файл функцией file и проверяем элементы массива на равенство.
2. если с разделителем пользуем explode, далее сравниваем элементы массива на равенство
В бинарной системе счет ведут не по пальцам, а по кулакам.
Пенза - мой город - я из Пензы.
vasiatka вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проверка значения в ini файле darvin232 Общие вопросы Delphi 2 10.04.2011 17:24
изменение текста в файле Horus92 Общие вопросы Delphi 5 20.01.2010 17:22
Проверка имени в текстовом файле vitamin.rulez Помощь студентам 1 06.02.2009 14:29
проверка элемента в файле Rom@shka Общие вопросы C/C++ 0 14.12.2008 18:18