Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Компоненты Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.06.2012, 18:09   #1
SlippyK
 
Регистрация: 05.06.2009
Сообщений: 7
По умолчанию Компонент TAnimate и Win7

Как в делфи, используя Animate, отобразить стандартную анимацию, например, копирования файла? В семерке же вроде файлы анимации либо по-другому названы, либо расположены в другом месте в отличии от ХР, не помню, где-то встречал такую проблему, но ответа не нашел. Вобщем если пользоваться стандартными хелпами по компоненту - код компилируется, но анимации нет, пустое окно.

Из описания:
TCommonAVI = (aviNone, aviFindFolder, aviFindFile, aviFindComputer, aviCopyFiles, aviCopyFile, aviRecycleFile, aviEmptyRecycle, aviDeleteFile) ;
property ComrnonAVI: TCommonAVI; Задает один из стандартных
видеоклипов, входящтх в библиотеку SHELL32 . DLL

procedure TForml.BitBtnlClick(Sender: TObject);
begin
Animatel.FileName := 'cool.avi'; // Указываем файл с клипом
Animatel.Active := True; // Запускаем клип
end;

Как это работает в семерке?
SlippyK вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.06.2012, 13:57   #2
volvo877
Форумчанин
 
Аватар для volvo877
 
Регистрация: 01.06.2009
Сообщений: 108
По умолчанию

Цитата:
Как это работает в семерке?
Кладешь на форму TShellResources и прекрасно работает.
volvo877 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Delphi. Компонент-предок, компонент-родитель amico Помощь студентам 1 23.09.2015 21:20
с win7 на xp alex(21) Операционные системы общие вопросы 6 14.12.2011 12:01
Win7 x64 и Win7 x86, возможно ли? Пепел Феникса Операционные системы общие вопросы 9 11.12.2011 14:09
[Поиск] Компонент локализации строковых ресурсов и сторонних компонент delphi Человек_Борща Компоненты Delphi 3 23.08.2011 10:44
Win7 VadEr Windows 2 28.09.2009 11:46