Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.03.2009, 19:58   #1
Cody M.
Пользователь
 
Регистрация: 13.03.2009
Сообщений: 14
По умолчанию TWebBrowser, как открыть url

Нужно написать программу, просто форма в которую грузится определённая страница находящаяся по адрессу http://url.ru/index.php
Я добавляю в форму компонент TWebBrowser, но в его свойствах нет строки URL (как в C#), что мне надо сделать?
Cody M. вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.03.2009, 20:31   #2
KORN
Банхаммер
Участник клуба
 
Аватар для KORN
 
Регистрация: 17.02.2007
Сообщений: 1,754
По умолчанию

WebBrowser.navigate(edit1.text);
Перед тем как спросить ищи на форуме и в GOOGLE
KORN вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.03.2009, 21:18   #3
Cody M.
Пользователь
 
Регистрация: 13.03.2009
Сообщений: 14
По умолчанию

Ты меня переоценил, я делфак в первый раз открыл, обычно пользовался C#, но щас пришлось от .NeT отказаться.
Можешь пожалуйста по пунктам объяснить что сделать?
Cody M. вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.03.2009, 21:22   #4
KORN
Банхаммер
Участник клуба
 
Аватар для KORN
 
Регистрация: 17.02.2007
Сообщений: 1,754
По умолчанию

кинул кнопку и edit, тыкнул дважды на кнопку, вписал че я написал выше, F9, все
Перед тем как спросить ищи на форуме и в GOOGLE
KORN вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.04.2009, 20:49   #5
bobson
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 05.04.2009
Сообщений: 1
По умолчанию

а как объяснить веббраузеру что мы открываем пхп а не хтмл? пхп он пытается сохранить(
bobson вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.04.2009, 05:04   #6
KORN
Банхаммер
Участник клуба
 
Аватар для KORN
 
Регистрация: 17.02.2007
Сообщений: 1,754
По умолчанию

для php нужен сервер, и открывать не файл а хост... к примеру ставишь денвер и кидаешь файл в папку localhost\www и в браузере заходишь на localhost
Перед тем как спросить ищи на форуме и в GOOGLE
KORN вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как копировать URL адрес из ячейки в другую ячейку (макросом). AlexDoom Помощь студентам 1 09.03.2009 10:59
Как перейти по ссылке (URL) Avron Общие вопросы Delphi 3 22.12.2008 16:56
открыть с помощью Firefox заданный url и исполнить bat файл stayer Общие вопросы Delphi 2 26.10.2008 10:48
Как сохранить Html страницу в *.txt зная его URL shaima Работа с сетью в Delphi 1 31.08.2008 17:46