Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.06.2010, 12:44   #1
tshen
 
Регистрация: 05.12.2009
Сообщений: 5
По умолчанию Порядковый номер самой длинной строки в файле

помогите решить следующую задачу, плиз:
Задача:
Определить порядковый номер самой длинной строки в текстовом файле.
Примечание: описанные действия оформить как метод класса. создать объект данного класса, выполнить метод, получить результат.
tshen вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.06.2010, 13:23   #2
RUSt88
Участник клуба
 
Регистрация: 29.12.2009
Сообщений: 1,166
По умолчанию

обращайтесь, выполню за вознаграждение
прогер C\C++\C#\Delphi
ася: [семь 3]-[97]-[1 шесть]
RUSt88 вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.06.2010, 13:34   #3
Serge_Bliznykov
Старожил
 
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 26,238
По умолчанию

язык программирования какой?
наработки есть?
и что вызывает сложности?
Описание класса? Реализация метода определения? Или что?
Serge_Bliznykov вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.06.2010, 13:42   #4
mrChester
Я
Форумчанин
 
Аватар для mrChester
 
Регистрация: 24.04.2010
Сообщений: 693
По умолчанию

Код:
FILE* in;
char ch;
int por=0,j=0,k=0,max=0;
in = fopen("input.txt", "r");
while(!feof(in))
{k++;  //порядковый номер символа
  fscanf(in,"%c",&ch);
  if (ch=='\n')
  j++;  //строка
  if (k>max) 
   {max = k; por = j; k=0;}
}
fclose(in);
 if (k>max) por = j;
 printf("%d",por);    //выводим результат на экран
Все персонажи вымышлены, все совпадения случайны.
Если жизнь игра, тогда я её разработчик ©.
mrChester вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.06.2010, 14:06   #5
tshen
 
Регистрация: 05.12.2009
Сообщений: 5
По умолчанию

mrChester, я сильно извиняюсь, но более доступно можно???
по-русски то есть...
Serge_Bliznykov,
1. c++
2. нет
3. всё)
tshen вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.06.2010, 14:44   #6
mrChester
Я
Форумчанин
 
Аватар для mrChester
 
Регистрация: 24.04.2010
Сообщений: 693
По умолчанию

Более доступно сделает за вознаграждение RUSt88
Все персонажи вымышлены, все совпадения случайны.
Если жизнь игра, тогда я её разработчик ©.
mrChester вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Номер строки в файле DimOn4Ik Общие вопросы Delphi 4 05.05.2010 20:30
Pascal. нахождения самой длинной возрастающей подпоследовательности nemeli Помощь студентам 5 16.02.2010 16:12
Порядковый номер записи Yur@ БД в Delphi 4 25.12.2009 08:37
Определить, сколько букв в самой длинной фамилии списка. lunnamedl Помощь студентам 4 29.06.2009 11:33
Порядковый номер item-a. blackstersl Общие вопросы Delphi 1 05.06.2009 20:55