Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Программная инженерия > Компьютерное железо
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.12.2010, 04:08   #1
padsyukin
Пользователь
 
Регистрация: 15.12.2010
Сообщений: 14
Сообщение Not Optimum MOde Recommended Mode 1280 x 1024 60 Hz Error

Есть такая гадкая проблема! У меня есть монитор Samsung Syncmaster 710n и при подключении он постоянно пишет следующее: Not Optimum MOde Recommended Mode 1280 x 1024 60 Hz Error. И так на каждой видео карте что я имею. Что за фигня я понять не могу! Но ребята из техподдержки сказали что надо отпаивать и обратно припаивать некий чип внутри самого монитора... Я тут подумал может быть есть более рациональный способ решения этой проблемы?
padsyukin вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.12.2010, 09:13   #2
Alex Cones
Trust no one.
Старожил
 
Аватар для Alex Cones
 
Регистрация: 07.04.2009
Сообщений: 6,526
По умолчанию

Ответный вопрос - а разрешение экрана меняли?
SQUARY PROJECT - НАБОР БЕСПЛАТНЫХ ПРОГРАММ ДЛЯ РАБОЧЕГО СТОЛА.
МОЙ БЛОГ
GRAY FUR FRAMEWORK - УДОБНАЯ И БЫСТРАЯ РАЗРАБОТКА WINAPI ПРИЛОЖЕНИЙ
Alex Cones вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.12.2010, 09:17   #3
Utkin
Старожил
 
Аватар для Utkin
 
Регистрация: 04.02.2009
Сообщений: 18,136
По умолчанию

Цитата:
MOde Recommended Mode 1280 x 1024 60 Hz
Рекомендуемый режим 1280 x 1024 60 Hz. Не пробовали?
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль.
Осторожно! Альтернативная логика
Utkin вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.12.2010, 10:37   #4
padsyukin
Пользователь
 
Регистрация: 15.12.2010
Сообщений: 14
По умолчанию

Отвечаю на вопрос: Нет! Это не возможно сделать, так как монитор вообще нечего не показывает кроме данного сообщения о некорректном расширении экрана. Кнопки управления на панели монитора тоже не чего не дают. Подключали другой монитор, ставили через него другое расширение, то что пишет нерабочий! Но всё равно нет результата. Я знаю что у таких мониторов жёсткое расширение пикселей и т.д. И я так понимаю что это гиблое дело...
padsyukin вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.12.2010, 10:54   #5
Jacobson
Пользователь
 
Аватар для Jacobson
 
Регистрация: 26.01.2010
Сообщений: 47
По умолчанию

Хм... Что я могу вам сказать? Ну, наверное что это тяжёлый случай! Но если говорить серьёзно и принести хотя бы малую пользу, то я могу посоветовать следующие варианты: 1) Отнести ваш "Samsung SyncMaster" 710n в мастерскую! Но говорю сразу, зная какие там могут быть расценки? лучше купить новый и не тратить ваши деньги в пустую! Вы можете приобрести то что вам нужно на http://molotok.ru/ весьма по разумным ценам. 2) Если имеете опыт, познания в радио электронике и располагаете хороший паяльным оборудованием, и у вас на руках есть схема вашего монитора? Вы можете сами попробовать его починить! Но помните старый анекдот, где тех поддержка выигрывает куда больше если вы сами пробуете устранить неполадку. Ну а схему вашего монитора можно добыть к примеру тут http://www.remserv.ru/cgi/magazine/heading/org/48/1019 паяльник вам в руку, а в другую документ! 3) Если с вторым вариантом совсем не как и первый тоже? Хм... Ну тогда можете попробовать весьма варварский но как показывает практика вполне выигрышный способ! Возьмите фен который рассчитан примерно на 400 Градусов, включите его и прогрейте им сам процессов в мониторе на протяжении 3-4 Минут. Только не переборщице и не сварите кремниевые мозги вашего процессора! 4) Есть ещё один хитроумный способ! Попробуйте подключить к монитору переходник с "VGA" на "S-Video" я думаю может что-то и получиться... Да кстати! А сам "S-Video" есть у вас на вашей видеокарте, а?
P.S.: В любом случаи удачи вам! Но я бы всё же не парился так с этим сингапурским хламом и купил бы себе новый на Молотке!
Всё не то чем кажется...
Jacobson вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Protected mode Application _-Re@l-_ Софт 3 20.08.2010 12:05
Union и :protected mode artush1984 Общие вопросы C/C++ 0 20.05.2010 14:30
Vista Elevated Mode Small Bee Win Api 0 02.07.2009 13:27
ERROR:Illegal indexing mode IgorKr Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 1 13.12.2008 23:54