Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.11.2016, 10:52   #1
Lektorfuja
Форумчанин
 
Аватар для Lektorfuja
 
Регистрация: 04.11.2016
Сообщений: 355
По умолчанию "Угадай число" на Python. Как написать?

Как написать программу "Угадай число" на Python?
мой блог :patreon.com/hopkins1988 . facebook группы:"программирование на Андроид","
"Программирование чистый код"
Lektorfuja вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.11.2016, 13:24   #2
ura_111
Участник клуба
 
Регистрация: 14.05.2016
Сообщений: 1,793
По умолчанию

А поискать в интернете? Лень что ли?

http://pas1.ru/guessnumber
https://toster.ru/q/290252
http://skola2.narod.ru/predm/inf/chislo.html
http://forum.pascal.net.ru/index.php?showtopic=25303
http://webforu.ru/tag/Программа%20угадай%20число/
http://www.programmersforum.ru/showthread.php?t=20818
http://beginprogramming.meximas.com/...adaiChislo.php
http://informatika.neznaka.ru/answer...lo-ot-1-do-10/


.................................
.................................
.................................
ura_111 вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.11.2016, 13:53   #3
Lektorfuja
Форумчанин
 
Аватар для Lektorfuja
 
Регистрация: 04.11.2016
Сообщений: 355
По умолчанию

Мне надо на языке программирования python, а не на Паскале.
мой блог :patreon.com/hopkins1988 . facebook группы:"программирование на Андроид","
"Программирование чистый код"
Lektorfuja вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.11.2016, 20:02   #4
Plague
Забанен
Форумчанин Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для Plague
 
Регистрация: 01.11.2006
Сообщений: 420
По умолчанию

Код:
from random import random
k=int(random()*100)
n = int(input('Введите число: '))
if n==k:
    print('Угадал!')
else:
    print('Не угадал!')
Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию! Аксиома Кана
Plague вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Игра "Угадай число" и вывод списка чемпионов manchester_alan Общие вопросы Delphi 15 09.01.2015 12:44
игра "УГАДАЙ ЧИСЛО" Энди Харрис Кина PHP 0 08.05.2012 10:04
Игра"Угадай число" в Паскале.(вставка таблицы рекордов) valli Помощь студентам 1 03.01.2011 14:04
Pascal - Игра "Угадай число" d_b Помощь студентам 8 16.02.2009 09:33
[Delphi] Игра "Угадай число" Bomber Помощь студентам 15 05.06.2008 09:34