Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Работа с сетью в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.08.2009, 19:34   #1
DeDoK
Форумчанин
 
Аватар для DeDoK
 
Регистрация: 05.11.2007
Сообщений: 392
Печаль нет соединения через idPop

Вобщем условие такое, есть список email-ов. Надо проверить, работают ли они. пишу такой код:
Код:
procedure Divide(Sourse:string;var Dest1,Dest2, Dest3:string);
begin
 Dest1:=Copy(Sourse,1,Pos('@',Sourse)-1);//получаем имя пользователя
 Dest3:=Copy(Sourse,1,Pos(';',Sourse)-1);
 Delete(Sourse,1,Pos(';',Sourse));
 Dest2:=Sourse; // получаем пароль
end;

procedure TMainForm.BitBtn1Click(Sender: TObject);
var
Dest1, Dest2, Dest3, pop : string;
ss : TStringList;
i:integer;
begin
if FileEdit.Text='' then begin
ShowMessage('Не загружен список!!!');
exit;
end else begin
ss:=TStringList.Create;
ss.LoadFromFile(FileEdit.Text);
ListBox1.Items.LoadFromFile(OpenDialog1.FileName);
for i:=0 to ss.Count-1 do begin
Divide(ss.Strings[i],Dest1,Dest2, Dest3);
pop:='pop.'+copy(Dest3, pos('@', Dest3)+1,10000);
IdPOP31.Host:=pop;
IdPOP31.Port:=110;
IdPOP31.Username:=Dest1;
IdPOP31.Password:=Dest2;
try
IdPOP31.Connect;
except
end;
if IdPOP31.Connected then
ListBox2.Items.Add(Dest1+':'+Dest2+' - Valid')
else
ListBox2.Items.Add(Dest1+':'+Dest2+' - Invalid') ;
end;
end;
ss.Free;
IdPop31.Disconnect;
end;
Пишет все время что Invalid хотя имя и пароль верные, и pop сервер указан верно. В чем я ошибся?
DeDoK вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.08.2009, 08:17   #2
Квэнди
Старожил
 
Аватар для Квэнди
 
Регистрация: 13.12.2006
Сообщений: 3,859
По умолчанию

Кто invalid? где пишет ?на какой строчке ? и точный текст ошибки
ICQ не для вопросов, а для предложений. Для вопросов используйте форум
IRC канал клуба программистов|Мои статьи
Квэнди вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
HTML нет событий при передачи методо POST через <input type="image" Mixail HTML и CSS 12 07.06.2009 03:33
Аська и игры через инет работают, а браузеры нет SvV Свободное общение 4 28.01.2009 12:36
строка IdPOP.host Reds Работа с сетью в Delphi 3 29.09.2008 14:53
Пытаюсь выйти в инет с компа через мобилу, в момент соединения комп начинает виснуть Sava Свободное общение 5 29.04.2008 18:02
Проблема соединения с MySQL через ODBC yakovlev87 БД в Delphi 1 27.08.2007 09:51