Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > разработка игр, графический дизайн и моделирование > Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.06.2010, 14:53   #11
NiCola999
Не
Участник клуба
 
Регистрация: 29.10.2009
Сообщений: 1,456
По умолчанию

когда ты загружаешь её в браузере обычно она загружается в кеш браузера. Оттуда можно спокойно вытащить её и пользоваться как угодно.
NiCola999 вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.06.2010, 20:27   #12
DomiNick
Студент, не
Старожил
 
Аватар для DomiNick
 
Регистрация: 29.01.2009
Сообщений: 2,067
По умолчанию

Не получится с сайта... Там во Flash только демо-версия игры...
Надо бы изучить полную версию, может и она на Flash сделана?

А для чего её вообще на флеш переделывать-то? *
I am the First of Cyber Evolution...
I am the First to Program your Future...
DomiNick вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.06.2010, 00:30   #13
qqwer1984
Пользователь
 
Регистрация: 17.06.2010
Сообщений: 12
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от DomiNick Посмотреть сообщение
Не получится с сайта... Там во Flash только демо-версия игры...
Надо бы изучить полную версию, может и она на Flash сделана?

А для чего её вообще на флеш переделывать-то? *
Привет "DomiNic" во флэш я её хочу переделать для того, чтобы перевести на русский и пользоватся самому и друзьям... можно было бы её выложить в инет для свободного скачивания... нет, нет... на этом я не пытаюсь заработать... давно уже знаю, что в инете денег нет!, но если заниматся сайтостроением или администратированием, то можно на развлечения заработать, а остальное все туфта... на счёт этой игрушки в инете... её нет во флэше для скачивания - это раз, а два... представляешь?? ещё и на русском языке.
qqwer1984 вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.06.2010, 09:54   #14
Гром
Старожил
 
Аватар для Гром
 
Регистрация: 21.03.2009
Сообщений: 2,193
По умолчанию

На русском языке есть. Скачать можно, например, отсюда:
http://www.cwer.ru/node/99494/
Простые и красивые программы - коды программ + учебник C++
Создание игры - взгляд изнутри - сайт проекта
Тема на форуме, посвященная ему же
Гром вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.06.2010, 12:30   #15
qqwer1984
Пользователь
 
Регистрация: 17.06.2010
Сообщений: 12
По умолчанию Э Т О Н Е Т О

Цитата:
Сообщение от Гром Посмотреть сообщение
На русском языке есть. Скачать можно, например, отсюда:
http://www.cwer.ru/node/99494/
Гром... канечно спс за инфу, но у меня она есть на ПК и то, что ты предлогаешь не флэш.
qqwer1984 вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.06.2010, 23:58   #16
DenTiSt
Пользователь
 
Регистрация: 08.04.2010
Сообщений: 19
По умолчанию

Вообще не понимаю, зачем тебе нужна флеш-игра, когда есть полноценная windows-игра?! Переводов всяких куча, у меня она давно уже есть, почти русская версия (изображения всё равно, по всей видимости, в exe зашиты, их изменить нельзя или очень сложно). Тем более, *.swf файл всё равно не изменишь, нужен исходник для флеш (*.fla). И принципы у флеш и windows игр разные, так что "конвертировать" ни как нельзя. Вообще, у флеш-игр ограниченные возможности, они хороши только тем, что один файл и на сайт поместить можно. Проще лучше в обычные игры играть в общем (графика лучше). А хочешь послать другу - упакуй в архив и размести на своём сайте или где хочешь.
DenTiSt вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.06.2010, 06:12   #17
MonoLife
Пользователь
 
Регистрация: 23.04.2009
Сообщений: 53
По умолчанию

Plants Vs Zombies очень стильная и мощная игрушка. Альтернативный вариант постоянным настольным играм таким как пасьянсы, зумы и т.д.
Я был от нее в восторге
MonoLife вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как переделать код? P®o©omp@s Помощь студентам 2 26.10.2009 19:21
Как переделать файл - subbota Операционные системы общие вопросы 2 29.09.2009 20:00
Как переделать формулу mik Microsoft Office Excel 1 27.10.2007 19:07
как вы думаете можно с помощью delphi написать online игру ну к примеру как muonline 0pex Свободное общение 9 28.06.2007 14:20