Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > .NET Frameworks (точка нет фреймворки) > WPF, UWP, WinRT, XAML
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.04.2015, 15:17   #1
D_V7
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 21.04.2015
Сообщений: 2
По умолчанию Путь к файлу в LightSwitch

Знакомлюсь со средой LightSwitch. В одном из полей таблицы нужно открыть диалоговое окно, выбрать файл и чтобы в этом поле прописался полный путь к выбранному файлу.

Код HTML:
Dim OFD As New OpenFileDialog
        OFD.InitialDirectory = "C:\"
        If OFD.ShowDialog = Application1.DialogResult.OK Then
            'Название поля' = OFD.FileName
        End If
Но вот этот код подходит для обычного приложения, а вот как прописать его для LightSwitch?
D_V7 вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.04.2015, 15:26   #2
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

А зачем вам этот LightSwitch?
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.04.2015, 17:23   #3
D_V7
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 21.04.2015
Сообщений: 2
По умолчанию

Таково техническое задание
D_V7 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Путь к файлу mitiay Общие вопросы Delphi 19 02.09.2014 20:31
c:\путь к файлу Azizus WPF, UWP, WinRT, XAML 9 18.04.2011 12:53
путь к файлу vedro-compota Общие вопросы по программированию, компьютерный форум 2 14.04.2010 13:47
Путь к файлу Slash Общие вопросы Delphi 3 27.11.2008 14:02
Путь к файлу Баламут Win Api 12 14.05.2008 13:27