Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.10.2011, 11:09   #1
angel5609
Пользователь
 
Регистрация: 09.10.2011
Сообщений: 10
По умолчанию Задача на вычисление площади и периметра

Составить программу вычисления площади и периметра квадрата со стороной 348.

Вот пишу то, что составляю я, но в чем-то выдаёт ошибку...

Код:
#include<iostream.h>
#include<conio.h>
main()
{  
   int a, p, s;
   a=348;
   p=a*4;
   s=a*a;
   cout <<"периметр="<<p;            
   cout <<"\площа="<<S;
   getchar();
}
Заранее благодарю за помощь!

Последний раз редактировалось Stilet; 09.10.2011 в 11:38.
angel5609 вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.10.2011, 11:14   #2
iCaesy
In progress...
Форумчанин
 
Регистрация: 25.09.2011
Сообщений: 161
По умолчанию

Код:
#include <iostream.h>
#include <conio.h>
main()
{ 
int a, p, s;
a=348;
p=a*4;
s=a*a;
cout <<"Perimetr= "<< p <<"\n"; 
cout <<"\Plowad'= "<<s;
getchar();
}
Держи =)

Последний раз редактировалось iCaesy; 09.10.2011 в 11:19.
iCaesy вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.10.2011, 11:27   #3
angel5609
Пользователь
 
Регистрация: 09.10.2011
Сообщений: 10
По умолчанию

Извините, а сами Вы проверяли этот код? Просто всё равно выдаёт ошибку
angel5609 вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.10.2011, 11:39   #4
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Цитата:
Просто всё равно выдаёт ошибку
Код нормальный. Ты лучше скажи в каком компиляторе работаешь и список ошибок.

P.S. в VS например этот код будет чуть по другому выглядеть...
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.10.2011, 13:23   #5
angel5609
Пользователь
 
Регистрация: 09.10.2011
Сообщений: 10
По умолчанию

Простите, можете, пожалуйста, объяснить "чайнику" как определить вид компилятора?
angel5609 вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.10.2011, 13:57   #6
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Элементарно - назвать название программы, в которой открываешь свою программу :D
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.10.2011, 14:15   #7
angel5609
Пользователь
 
Регистрация: 09.10.2011
Сообщений: 10
По умолчанию

В этой же программе и открываю... wxDev-C++
angel5609 вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.10.2011, 14:38   #8
iCaesy
In progress...
Форумчанин
 
Регистрация: 25.09.2011
Сообщений: 161
По умолчанию

Я писал в DEV C++ Ver 4.9.9.2
Скинь скрин ошибки
iCaesy вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.10.2011, 14:43   #9
angel5609
Пользователь
 
Регистрация: 09.10.2011
Сообщений: 10
По умолчанию


Последний раз редактировалось angel5609; 09.10.2011 в 14:45.
angel5609 вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.10.2011, 14:44   #10
iCaesy
In progress...
Форумчанин
 
Регистрация: 25.09.2011
Сообщений: 161
По умолчанию

А теперь еще раз, и убери галочку с "Уменьшить до" а то не видно ничего...
iCaesy вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вычисление площади пятиугольника по координатам Fantom.as Общие вопросы C/C++ 1 13.10.2010 01:11
Вычисление площади пятиугольника по координатам Fantom.as C++ Builder 3 10.10.2010 11:45
Помогите написать программу нахождения площади и периметра на Delphi _Andruha_ Помощь студентам 2 24.12.2009 05:29
Вычисление площади треугольника Nyuta555 Помощь студентам 10 07.10.2009 16:32
Паскаль Вычисление площади Unikummm Помощь студентам 16 04.02.2009 06:52