Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Низкоуровневое программирование > Win Api
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.11.2010, 20:31   #1
vandrouny
Пользователь
 
Регистрация: 23.04.2009
Сообщений: 42
По умолчанию Добавить функцию в поток

Собственно перерыл много ссылок и книг, но так и не нашёл решения.

Есть потоки, которые берут откуда-то (вообще, из очереди, но пока это не важно) функции.
Я знаю, как создать поток с запускаемой в нём функцией.
HANDLE thread1=CreateThread(NULL,NULL,firs t,NULL,0,&ThreadID);

А как добавить функцию в поток? Т.е. в уже существующий?

Потому как мне надо N потоков, которые берут функции из 1 очереди и выполняют их.
vandrouny вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.11.2010, 21:36   #2
GunSmoker
Старожил
 
Регистрация: 13.08.2009
Сообщений: 2,581
По умолчанию

Откройте для себя понятия потоковый пул (пул потоков) и процедурный тип данных.

Это по теории/мат-части. А по практике - ну, например, QueueUserWorkItem.
Опытный программист на C++ легко решает любые не существующие в Паскале проблемы.
GunSmoker вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.11.2010, 16:24   #3
vandrouny
Пользователь
 
Регистрация: 23.04.2009
Сообщений: 42
По умолчанию

А не подскажете, где про это почитать?
А то я посмотрел в MSDN, написал
PTP_POOL pool = NULL;
pool = CreateThreadpool(NULL);

а он мне пишет (уже при запуске) :точка входа в процедуру CreateThreadPool не найдена в библиотеке kernel32.dll

Последний раз редактировалось vandrouny; 07.11.2010 в 16:37.
vandrouny вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.11.2010, 17:41   #4
GunSmoker
Старожил
 
Регистрация: 13.08.2009
Сообщений: 2,581
По умолчанию

Где почитать.

Например, Wiki, Рихтера или RSDN.

Цитата:
точка входа в процедуру CreateThreadPool не найдена в библиотеке kernel32.dll
Minimum supported client: Windows Vista.
Опытный программист на C++ легко решает любые не существующие в Паскале проблемы.
GunSmoker вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Поток. Не получается создать поток. Выдает ошибки при запуске bigory Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin 3 23.09.2010 00:40
Добавить в строковый класс функцию Crudelis Общие вопросы C/C++ 7 10.06.2010 17:52
Добавить прогрессбар к потоку(поток в отдельном модуле, без формы) Человек_Борща Общие вопросы Delphi 2 21.05.2010 22:00
Добавить данные в поток Terikon Работа с сетью в Delphi 0 01.04.2009 12:37
добавить функцию, С xalex17 Помощь студентам 3 12.11.2008 03:39