Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 31.07.2013, 15:21   #1
VitStar03
Пользователь
 
Регистрация: 07.04.2013
Сообщений: 16
По умолчанию Живой поиск

Доброе время суток Есть очень важный вопрос попытался на сайте сделать живой поиск как на кинопоиске но сталкнулся с такой проблемой. Как сделать что бы при нажатии на ссылку и поиска фильм сразу открывался в файле view_films а не в диве
Javascript:
<script>
$(function() {
function log( message ) {
$( "<div>" ).html( message ).prependTo( "#log" );
}

$( "#birds" ).autocomplete({
source: "search.php",
minLength: 1,
select: function( event, ui ) {
log( ui.item ?
"Selected: " + ui.item.value + "<img src='films/" + ui.item.id + "' width='200' height='291' />" :
"Nothing selected, input was ");
}
});
});
</script>
Php код поиска
include ("db_fns.php");
$q = mysql_real_escape_string($_GET['term']);
if (!$q) return;

$query = ("SELECT * FROM films WHERE name LIKE '{$q}%'");
$res = mysql_query($query) or die (mysql_error());

while ($row = mysql_fetch_assoc($res)) {
$data[$row['name']] = $row['img'];
}
$result = array();
foreach ($data as $key=>$value) {
array_push($result, array("id"=>$value, "value" => strip_tags($key)));
if (count($result) > 11)
break;
}

// json_encode is available in PHP 5.2 and above, or you can install a PECL module in earlier versions
echo json_encode($result);
VitStar03 вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.07.2013, 16:24   #2
Fenex
Форумчанин
 
Аватар для Fenex
 
Регистрация: 15.02.2012
Сообщений: 823
По умолчанию

Используйте тэг [CODE] для обрамления кода, чтобы были видны отступы.
^-.-^ My GitHub
Fenex вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.07.2013, 17:18   #3
VitStar03
Пользователь
 
Регистрация: 07.04.2013
Сообщений: 16
По умолчанию

Мне не приходит на ум какой запрос использовать
VitStar03 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Поиск на Си majuw Помощь студентам 6 05.05.2013 23:00
"Живой" перевод jpeg в bmp ZvEr_HaCkEr Мультимедиа в Delphi 4 27.05.2011 11:33
Поиск MAKEDON Общие вопросы Delphi 2 22.02.2008 22:47
Поиск по БД. Шурик БД в Delphi 1 18.09.2007 02:04