Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Низкоуровневое программирование > Win Api
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.10.2011, 00:45   #11
fate
Форумчанин
 
Аватар для fate
 
Регистрация: 17.03.2009
Сообщений: 318
По умолчанию

я ж написал объяви EnumWindowsProc

насчет статуса не знаю, как говорится хозяин барин, что хочешь то и прикручивай к программе

Последний раз редактировалось fate; 14.10.2011 в 00:47.
fate вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.10.2011, 00:54   #12
KWN, lnc
Delphi 7
Форумчанин
 
Аватар для KWN, lnc
 
Регистрация: 10.02.2009
Сообщений: 354
По умолчанию

Как ?? о_О
Дайте мне власть и я переверну ваш мир!...
KWN, lnc вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.10.2011, 01:01   #13
fate
Форумчанин
 
Аватар для fate
 
Регистрация: 17.03.2009
Сообщений: 318
По умолчанию

что как? не знаешь как функции объявляются? уж звени я в учителя не нанимался, ты просил пример, я тебе дал пример. Не стал прикреплять проект к теме потому что я не хочу делать за тебя программу, надо же и тебе оставить кое что ))
fate вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.10.2011, 01:07   #14
KWN, lnc
Delphi 7
Форумчанин
 
Аватар для KWN, lnc
 
Регистрация: 10.02.2009
Сообщений: 354
По умолчанию

я просто реально не понял как рьъявлять EnumWindowsProc
прошу только подсказать
Дайте мне власть и я переверну ваш мир!...
KWN, lnc вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.10.2011, 01:14   #15
fate
Форумчанин
 
Аватар для fate
 
Регистрация: 17.03.2009
Сообщений: 318
По умолчанию

Код:
function EnumWindowsProc(hw:HWND; i:Cardinal):boolean; stdcall;
fate вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.10.2011, 01:16   #16
KWN, lnc
Delphi 7
Форумчанин
 
Аватар для KWN, lnc
 
Регистрация: 10.02.2009
Сообщений: 354
По умолчанию

пробовал. не работает! даже в приват кидал (((((((( что должно измениться. я так понял что в ListBox должно быть Блокнот - ОК

но не срабатывает

Код:
  private
    { Private declarations }
  public
    { Public declarations }
  end;

function EnumWindowsProc(hw:HWND; i:Cardinal):boolean; stdcall;

var
  Form1: TForm1;

implementation

{$R *.dfm}
Дайте мне власть и я переверну ваш мир!...
KWN, lnc вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.10.2011, 01:21   #17
fate
Форумчанин
 
Аватар для fate
 
Регистрация: 17.03.2009
Сообщений: 318
По умолчанию

все работает отлично несколько раз проверял
fate вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.10.2011, 01:28   #18
KWN, lnc
Delphi 7
Форумчанин
 
Аватар для KWN, lnc
 
Регистрация: 10.02.2009
Сообщений: 354
По умолчанию

еще раз проверил! да. точно заработало!
вот только задача была немного неправильно поставлена!
мне необходимо чтобы при активации (АКТИВНОЕ ОКНА) срабатывал шелчок. - ОК!
а не когда оно запущено!
Дайте мне власть и я переверну ваш мир!...

Последний раз редактировалось KWN, lnc; 14.10.2011 в 04:07.
KWN, lnc вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.10.2011, 08:29   #19
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,792
По умолчанию

Зачем тебе это? Ты можешь нормально тему раскрыть, обьяснив для чего ты это делаешь?
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.10.2011, 13:23   #20
KWN, lnc
Delphi 7
Форумчанин
 
Аватар для KWN, lnc
 
Регистрация: 10.02.2009
Сообщений: 354
По умолчанию

мне необходим ListBox со списком.
если активно окно с заголовком из этого списка то срабатывает Button.Enabled := True; после того как мы закрываем указанный заголовок или переклчаем окно - тогда Button.Enabled := False;

вот и все.. желательно чтобы он был как можно чувствительнее..
Дайте мне власть и я переверну ваш мир!...
KWN, lnc вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
window.document.write и window.alert() Syltan JavaScript, Ajax 0 26.08.2010 21:32
Программирование в X Window TheVampire Общие вопросы C/C++ 1 04.10.2009 19:14
Immediate Window ZORRO2005 Microsoft Office Excel 1 24.05.2008 16:23