Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > JavaScript, Ajax
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.06.2012, 17:12   #1
Небесный
Зелень
Форумчанин
 
Аватар для Небесный
 
Регистрация: 03.02.2007
Сообщений: 302
По умолчанию Выбор серии из списка в плеере.

Ребята, нужна помощь в явескрипте.
Есть кусок кода
Код:
printf("<object width='420' height='360' codebase='http://go.divx.com/plugin/DivXBrowserPlugin.cab'>
<param name='custommode' value='none' />
<param name='autoPlay' value='false' />
<param name='src' value='%s' />
<embed type='video/divx' src='%s' custommode='none' width='420' height='360' autoPlay='false'  pluginspage='http://go.divx.com/plugin/download/'>
</embed>
</object>",$linkarr[$j],$linkarr[$j]);
Надо сделать чтобы по выбору выпадающего списка менялись параметры %s в тегах
Код:
<param name='src' value='%s' />
<embed type='video/divx' src='%s' custommode='none' width='420' height='360' autoPlay='false'  pluginspage='http://go.divx.com/plugin/download/'>
Туговато мне с клиенскими скриптами.
Буду рад помощи.
Небесный вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.06.2012, 13:43   #2
Небесный
Зелень
Форумчанин
 
Аватар для Небесный
 
Регистрация: 03.02.2007
Сообщений: 302
По умолчанию

Решение найдено. Может кому-то пригодится.

Код:
<script  type="text/javascript">
function changeLink()
{
var link = document.getElementById("linksel").value;
document.getElementById('paramdivx').value = link;
document.getElementById('embeddivx').src = link;
}
</script>
<object width='420' height='360' codebase='http://go.divx.com/plugin/DivXBrowserPlugin.cab'>
<param name='custommode' value='none' />
<param name='autoPlay' value='false' />
<param id='paramdivx' name='src' value='<?= $linkarr[0] ?>' />
<embed id='embeddivx' type='video/divx' src='<?= $linkarr[0] ?>' custommode='none' width='420' height='360' autoPlay='false'  pluginspage='http://go.divx.com/plugin/download/'>
</embed>
</object>
<select id="linksel" onChange="changeLink()">
<?php
$j=1;
while( $j<$colarr ) {
echo '<option value="'.$linkarr[$j-1].'">'.$j.' серия</option>';
$j++;
}
?>
</select>
Может быть не самое удачное, но оно работает.
Небесный вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.06.2012, 09:49   #3
Naive
Раздолбайских Дел
Старожил
 
Аватар для Naive
 
Регистрация: 22.05.2009
Сообщений: 3,828
По умолчанию

Ну, если плеер один, то вполне сносное решение, нечего тут ООП городить)
Alar, верни репу!
Naive вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Выбор из списка, связанные таблицы RS219 БД в Delphi 1 22.07.2011 23:05
Выбор из списка Verano naranjo Microsoft Office Excel 2 12.05.2010 12:17
Выбор отчета из списка Fezdipekla Microsoft Office Access 1 06.05.2010 21:06
Выбор из списка YOOHOOO Microsoft Office Excel 1 17.03.2010 12:12
Выбор вопроса из списка steck Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX 9 19.08.2007 23:32