Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > JavaScript, Ajax
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.06.2012, 16:16   #1
Anubys
Форумчанин
 
Регистрация: 08.05.2010
Сообщений: 177
По умолчанию JQuery + IE

Здесь такая вот проблема: во всех браузерах кроме IE 7-9 вызывается обработчик события click. Буду очень благодарен за помочь
Код:
               $(".title").live("click", function() {
                 ...............................
                });
                
                $(".limit").live("click", function() {
                .................................
                });
bind пробовал но ничего

Последний раз редактировалось Anubys; 20.06.2012 в 16:19.
Anubys вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.06.2012, 17:58   #2
rlib
Форумчанин
 
Аватар для rlib
 
Регистрация: 22.05.2012
Сообщений: 352
По умолчанию

У меня работает в 9-м эксплорере. Попробуюте поменять live() на bind(). Кроме, того, Експлорер спрашивает "А не разрешить ли ActiveX на странице?" на что ему, конечно, надо ответить, что да, мол, разрешаю.

Код:
<html>
<head>
<script src="http://code.jquery.com/jquery-1.7.2.min.js"></script>
<script>

$(document).ready( function() {

	$(".title").live("click", function() {
		alert("Hello");
    });
	
});
</script>
</head>
<body>
<div class="title"> Test </div>
</body>
</html>
rlib вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
JQuery stas_int Помощь студентам 3 26.11.2011 22:06
JQuery и FF WennY JavaScript, Ajax 1 01.11.2011 22:26
JQuery ser70 JavaScript, Ajax 2 16.08.2010 16:39
jQuery itself spein JavaScript, Ajax 4 25.12.2009 22:30