Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > JavaScript, Ajax
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.06.2012, 16:07   #1
Кулибаба Петро
Пользователь
 
Регистрация: 23.04.2012
Сообщений: 31
Восклицание Скрипт по массивам...

Составить алгоритм и программу для перестановки элементов в заданном массиве Р (10) так, чтобы в начале стояли элементы заданного массива с четными индексами. Результаты вывести на печать. Р = (2.12, 2.14, 3.07; 4.64; 9.11; 2.01; 1.20; 1.25; 1.11; 1.17).
Кулибаба Петро вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.06.2012, 20:29   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Код:
var p=[тута твой массив...]
var q=[]; 
var w=[];
for(i=0;i<p.length;i++){
 if(i<p.length) q.push(p[i++]);
 if(i<p.length) w.push(p[i]);
}
q.concat(w);
И выводишь элементы массива q;
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Задача по массивам С++ Valera24 Помощь студентам 8 22.12.2010 21:23
по массивам lilia2121 Помощь студентам 3 15.04.2010 13:05
мой сайт взломали и в коды скриптов добавили вот этот скрипт. Что за скрипт? nsbox JavaScript, Ajax 9 21.01.2010 18:19
Скрипт pop Under (скрипт попандера) Jensi JavaScript, Ajax 2 13.07.2009 00:17