Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > HTML и CSS
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.03.2015, 23:38   #1
shiga1991
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 21.03.2015
Сообщений: 3
По умолчанию проблема ширины index.html

Доброго времени суток, у меня возникла проблема.
Есть блок который помещает в себя все элементы страницы
Код:
<div id="wreper">
...
</div>

и есть таблица стилей где заданы параметры фиксированной ширины
#wreper{
width: 900px;
margin: 0 auto;
background-image: url(../images/bg.jpg); 
}
данная таблица закреплена за всеми страницами, но index.html отображает ширину 996px, а все остальные страницы отображаются нормально.
В чем проблема?

Последний раз редактировалось Вадим Мошев; 06.09.2015 в 12:34.
shiga1991 вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.03.2015, 23:43   #2
Вадим Мошев

Старожил
 
Аватар для Вадим Мошев
 
Регистрация: 12.11.2010
Сообщений: 8,568
По умолчанию

Это смотреть надо.
Напрашивается вариант: быть может у вас непосредственно в коде страницы index.html прописано иметь ширину 996px

кстати, правильно пишется wrapper
Вадим Мошев вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.03.2015, 00:02   #3
shiga1991
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 21.03.2015
Сообщений: 3
По умолчанию

код: html
Код HTML:
<div id="wreper">
	<div id="block-shapka">
		<div id="logotip"><a href="index.html"><img src="images/logo.jpg"></a></div>
		<div id="block-top-navigation">
			<ul>
				<li><a href="help">как заказать</a></li>
				<li><a href="seyl">скидки</a></li>
				<li><a href="conekt">связь</a></li>
			</ul>
		</div>
		<div id="infor-block"> 
			<p align="right">тел. +380969360052</p>
			<p align="right">+380935241052</p>
			<p align="right">e-mail: [email]shiga777@ukr.net[/email]</p>
		</div>
	</div>

	<div id="block-navigation">
		
			<ul>
			<li><a href="absent.html">Абсент</a></li>
			<li><a href="wiskey.html">Виски</a></li>
			<li><a href="vino.html">Вино</a></li>
			<li><a href="vodka.html">Водка</a></li>
			<li><a href="konyak.html">Коньяк</a></li>
			<li><a href="shampein.html">Шампанское</a></li>
			</ul>

	</div>

css:#wreper{
width: 900px;
margin: 0 auto;
background-image: url(../images/bg.jpg); 
}

Последний раз редактировалось Вадим Мошев; 06.09.2015 в 12:34.
shiga1991 вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.03.2015, 00:15   #4
Вадим Мошев

Старожил
 
Аватар для Вадим Мошев
 
Регистрация: 12.11.2010
Сообщений: 8,568
По умолчанию

Вы сюда скопировали не совсем валидный код.
У вас div с id wreper не закрывается. Видимо, вы ошиблись при копировании.
А вот у меня всё нормлаьно, в 900px отображается. Вы бы проект в архиве скинули сюда во вложения.
Вадим Мошев вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.03.2015, 00:52   #5
shiga1991
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 21.03.2015
Сообщений: 3
Радость

Цитата:
Сообщение от Вадим Мошев Посмотреть сообщение
Вы сюда скопировали не совсем валидный код.
У вас div с id wreper не закрывается. Видимо, вы ошиблись при копировании.
А вот у меня всё нормлаьно, в 900px отображается. Вы бы проект в архиве скинули сюда во вложения.
он закрыт в конце страницы, я просто скинул кусок дока
shiga1991 вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.03.2015, 01:01   #6
Вадим Мошев

Старожил
 
Аватар для Вадим Мошев
 
Регистрация: 12.11.2010
Сообщений: 8,568
По умолчанию

Но у меня 900px
Вадим Мошев вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.03.2015, 02:24   #7
Smogg
Участник клуба
 
Регистрация: 14.06.2011
Сообщений: 1,138
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от shiga1991 Посмотреть сообщение
он закрыт в конце страницы, я просто скинул кусок дока
из которого лишь видно, что в теге <div id="wreper"> не задан style="width:996px". Но это ни о чем не говорит. "Этажей" переназначения свойств - вагон и тележка.
Smogg вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
css, позиционирование в html (Используя свойство z-index, постройте на экране несколько перекрывающих друг друга областей) Anton94.by HTML и CSS 1 26.10.2014 21:25
Проблема с z-index Alex1991 HTML и CSS 3 20.05.2013 12:17
case css() index() jquery проблема pimple2006 JavaScript, Ajax 1 04.04.2013 19:59
Редирект 301 с index.php**** на name-page.html new player PHP 0 30.10.2012 13:08
Контент index.html Alex Cones Свободное общение 13 27.10.2010 09:01