Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > Python
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.01.2017, 11:44   #1
Sanek2515
 
Регистрация: 11.01.2017
Сообщений: 7
По умолчанию API в Python

Как установить API в Python
P.s. API Vk-1.5
Sanek2515 вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.01.2017, 12:05   #2
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,695
По умолчанию

pip install vk
p51x вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.01.2017, 12:06   #3
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Установить что? Делать HTTP запросы согласно документации вк.

Или взять библиотеку-обертку, которая вероятно упростит работу.

Библиотеки в проект обычно "устанавливают" с помощью менеджера пакетов. В Питоне это обычно pip.
Почитайте какой-нибудь туториал по нему
https://www.dabapps.com/blog/introdu...ualenv-python/
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Документации, учебники, уроки и полезные материалы по Python, PyQt, PySide pompiduskus Python 4 22.07.2022 10:16
Python + БД dima.karpov Python 1 08.12.2016 19:41
С++ и Python leonid_10 Общие вопросы C/C++ 0 11.09.2016 22:19
python eohim Фриланс 0 04.05.2011 13:50
Python Astron Свободное общение 1 31.03.2010 23:11