Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > Общие вопросы Web
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.12.2017, 20:37   #1
TrinityToLol
 
Регистрация: 13.11.2017
Сообщений: 7
По умолчанию Добрый день, помогите исправить

сайт днр24.рф , ошибка под названием статьи Warning: printf(): Too few arguments in /var/www/u0408899/data/www/xn--24-jlc0bp.xn--p1ai/wp-content/themes/viral/inc/template-tags.php on line 113, если добавляю в 3 из 4 категорий
TrinityToLol вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.01.2018, 14:26   #2
mc13
Форумчанин
 
Аватар для mc13
 
Регистрация: 03.01.2015
Сообщений: 109
По умолчанию

Мало информации. Понятно что ошибка в файле php и понятно что у вас вордпрес. дайте исходник страницы и обработчика. и быть может тогда кто нибудь поможет...
mc13 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Добрый день! Помогите, пожалуйста с задачей.. July_90 Помощь студентам 1 17.07.2017 16:57
Добрый день, я новичок помогите, пожалуйста, с кодом на с++: witalikcoral Помощь студентам 16 13.07.2015 23:18
Добрый день. Помогите с с++ и sql. Mat Bourn Общие вопросы Delphi 3 26.04.2015 20:50
Добрый день. Помогите доделать задачу Rodik11 Помощь студентам 1 31.05.2014 15:58
Добрый день! РЕбят помогите плиззз.... Mikki556 Microsoft Office Excel 15 20.03.2009 15:17