Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > HTML и CSS
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.05.2018, 16:27   #1
magnuz
Пользователь
 
Регистрация: 07.08.2012
Сообщений: 34
По умолчанию Селектор пустого аттрибута Как сделать?

<form method="post" action class="...">
То есть когда атрибут есть но без значения. Как для такого сделать селектор?

:not([action]) не работает
magnuz вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.05.2018, 16:55   #2
Serge_Bliznykov
Старожил
 
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 26,238
По умолчанию

Код:
document.querySelector("form[action='']").onsubmit = function(){
  alert("Sign up form without action");
  return false; 
}
но вообще, имхо, это нарушение стандарта, это не валидный HTML код.
Аттрибут или должен быть задан, или его не должно быть совсем.


ага. а с другой стороны, если совсем убрать аттрибут action, то это уже перестаёт быть формой.

Последний раз редактировалось Serge_Bliznykov; 16.05.2018 в 17:07.
Serge_Bliznykov вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как сделать бой как в tiwar.ru? Как сделать что бы результат боя зависел от характеристик персонажа? Каким ЯП для этого пользоваться? Bodia_andr Помощь студентам 0 13.09.2017 22:30
Нужен совет: выбор значений для системы двух селекторов (первый селектор из 4 систем (Система 1..Система 4), и второй селектор из 100 тканей (1, 2...100) spoon100500 JavaScript, Ajax 8 27.04.2017 14:35
Получение значения аттрибута impulsgraw JavaScript, Ajax 1 20.11.2011 09:37
JQuery селектор, Как выбрать конкретный wrapper для блока? AlienNation JavaScript, Ajax 10 26.09.2011 11:28
Как очистить *.DBT файлы от пустого пространства? maxid БД в Delphi 5 01.04.2010 17:16