Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.10.2007, 08:10   #1
Viteef
stopfake.org
Участник клуба
 
Регистрация: 03.05.2007
Сообщений: 1,927
Лампочка <? Запись в файл построчно ?>

<?
$all="какой-то текст";
$fp=fopen("s.txt","a");
fputs($fp,$all);
fclose($fp);
?>

Как сделать чтоб дописывалось каждый раз с новой строки?
Аналогия с Паскаль - write-writeln
Viteef вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.10.2007, 14:26   #2
ZEVS
Евгений Злобин
Пользователь
 
Аватар для ZEVS
 
Регистрация: 14.11.2006
Сообщений: 92
По умолчанию

fputs($fp,$all. "\r\n");
ZEVS вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.10.2007, 07:01   #3
Viteef
stopfake.org
Участник клуба
 
Регистрация: 03.05.2007
Сообщений: 1,927
По умолчанию

Как все просто, спасибо.
Viteef вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.12.2007, 12:58   #4
Sonic
 
Регистрация: 21.12.2007
Сообщений: 4
По умолчанию

А можно вопрос по этой же теме!

Я хочу сделать mp3 каталог песен...

Есть страница - допустим 1.html

На ней форма, в форме 3 поля - это загрузка файла, Исполнитель и Название песни!
Я думал сделать с помощью БД MySQL но ка кто повис на этом((

А вот тут появилась идейка - как эти 2 поля (Исполнитель и Название песни! ) заносить автоматом в txt файл в виде - [ИСПОЛНИТЕЛЬ]:[Название_Песни]? И потом как считывать инфу из этого файла?
Sonic вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.12.2007, 00:20   #5
SkyM@n
Laravel/Vue expert
Старожил Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для SkyM@n
 
Регистрация: 08.08.2007
Сообщений: 2,832
По умолчанию

Не парься и работай с БД
SkyM@n вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.10.2011, 15:55   #6
Smitt&Wesson
Старожил
 
Аватар для Smitt&Wesson
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 13,964
По умолчанию

Ура! Ура! Мы круче всех!
Искал в нете нечто похожее на заголовок этой темы.
Перебрал штук 10 форумов и сайтов посвящённам PHP.
Везде какая-то лабуда.
Не глядя нажал на очередную ссылку и БА, попадаю на нашь форум, а на нём то, что нужно. Просто, дёшево и сердито!
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder
Smitt&Wesson вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Запись в файл [Smarik] Помощь студентам 4 07.05.2008 23:26
Запись в файл С++ Viteks Общие вопросы C/C++ 3 18.04.2008 13:18
Запись в файл на С++ Mails Помощь студентам 7 31.03.2008 14:37
Запись в файл В_И_К_Т_О_Р Помощь студентам 9 30.01.2008 22:46
запись в файл Prisian Общие вопросы Delphi 6 24.07.2007 13:43