Форум программистов
 
Контакты: о проблемах с регистрацией, почтой и по другим вопросам пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail.

Вернуться   Форум программистов > Web > HTML и CSS
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Ответ
 
Опции темы
Старый 26.05.2018, 04:44   #1
dbalor
Форумчанин
 
Аватар для dbalor
 
Регистрация: 06.09.2016
Сообщений: 123
Репутация: 10
Вопрос

Есть форма html с imput button(не submin и не reset!!).
Как на кнопку прикрепить иконку png и текст(value)?

Делаю так:
Код:

...
input[id='addrowbtn']{
    background-image: url(images/plus.png);
    background-position: 7px 7px;
    background-repeat: no-repeat;
}
...

Вроде бы работает
Данный стиль располагался в css файле, после переноса в файл html заработало.
Народ, почему стиль работает только в html файле?

Последний раз редактировалось Вадим Мошев; 28.05.2018 в 01:29.
dbalor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.05.2018, 21:57   #2
Naive
Раздолбайских Дел
Профессионал
 
Аватар для Naive
 
Регистрация: 22.05.2009
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 3,692
Репутация: 2205
По умолчанию

0. По сути вопроса, смотрите вкладку с сетью и вкладку с сорцем в тулбоксе браузера, возможно указан неверный путь до файла со стилями. Либо в стилях ошибка. Либо неверно указан путь в стилях до картинки. Адрес картинки в стилях нужно писать относительно файла стилей, а не хтмл-файла.
1. Селектор по айди пишется через решетку (#addrowbtn), селектор по атрибутам медленнее и хуже читается.
2. Видоизменение импутов — довольно серьезная задача с точки зрения кросс-браузерности. Зачастую её легче решать путем создания виртуального окружения над инпутом. В данном случае в этом нет необходимости, так что этот пункт что-то вроде предостережения. Единственное что смущает, это отсутствие пэддинга, ведь текст налезет на картинку?
__________________
Работаю. В этот раз за деньги.
Жду ваши искренние спасибы на яндекс-кошелек: 410011068154587
Naive вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.05.2018, 04:30   #3
dbalor
Форумчанин
 
Аватар для dbalor
 
Регистрация: 06.09.2016
Сообщений: 123
Репутация: 10
Радость

Спасибо native, у меня был адрес картикни относительно html исправил на путь относительно сss и все заработало

тема закрыта
dbalor вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Если Button 1 и Button 2 нажаты - Button 3 стала активной, как? FleXik Общие вопросы Delphi 25 11.03.2015 14:52
Наложить png на png Gudzik11 Общие вопросы Delphi 11 11.01.2014 19:49
Как привязать компоненту TComboBox к Button, чтобы при нажатии Button, данные из ComboBox вводились в TstringGrid Marta_ Помощь студентам 2 15.10.2011 01:02
Иконка из PNG... masterdela Помощь студентам 3 21.02.2009 19:33
PNG Button Altera Компоненты Delphi 2 13.10.2008 18:54


00:52.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Beta 2
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.

RusProfile.ru


Справочник российских юридических лиц и организаций.
Проекты отопления, пеллетные котлы, бойлеры, радиаторы
интернет магазин respective.ru