Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.09.2011, 16:20   #1
gylayko
Форумчанин
 
Регистрация: 14.09.2011
Сообщений: 203
Восклицание как узнать, как пересекаются точки в декартовой системе координат или нет?

желательно, программу в паскале!
gylayko вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.09.2011, 16:43   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Код:
begin Write('Точки не могут пересекаться, зато могут быть соеденены прямой или отрезком');readln; end.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.09.2011, 04:35   #3
TinMan
Форумчанин
 
Аватар для TinMan
 
Регистрация: 05.09.2011
Сообщений: 869
По умолчанию

Код:
const
  match= 'совпадать';
begin
  Writeln('.. а еще, точки могут '+match+' и не '+match+'!')
end.
Предпочитаю на "ты".
TinMan вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.09.2011, 09:26   #4
gylayko
Форумчанин
 
Регистрация: 14.09.2011
Сообщений: 203
По умолчанию

не точки, а две прямые))))))))))
gylayko вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.09.2011, 09:34   #5
TinMan
Форумчанин
 
Аватар для TinMan
 
Регистрация: 05.09.2011
Сообщений: 869
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от gylayko Посмотреть сообщение
не точки, а две прямые))))))))))
Okay.
Два уравнения прямых вместе составляют систему. Если ее детерминант не равен нулю, то прямые пересекаются.
Предпочитаю на "ты".
TinMan вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
как узнать пересекаются 2 окружности или нет fate Общие вопросы Delphi 2 17.06.2011 15:27
окружность в Делфи в декартовой системе координат Alexa555 Общие вопросы Delphi 12 05.04.2011 22:38
нарисовать окружность в Делфи в декартовой системе координат Alexa555 Помощь студентам 3 04.04.2011 01:10
как узнать занят порт или нет DeDoK Работа с сетью в Delphi 3 12.09.2010 21:51
Работа с модемом: Узнать подключен модем к системе или нет Никки Общие вопросы Delphi 0 24.11.2008 10:55