Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > .NET Frameworks (точка нет фреймворки) > C# (си шарп)
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.01.2012, 00:45   #1
GarBa4
 
Регистрация: 25.01.2012
Сообщений: 5
Восклицание Сохранение изменений в таблице

При попытке добавления записей в таблицу вылетает ошибка:
Параметризованный запрос "(@p1 varchar(8000),@p2 int,@p3 int,@p4 varbinary(8000))INSERT IN" ожидает параметр "@p1", который не был указан.
Сохраняю данные с помощью строки:
this.animTableAdapter.Update(sQLDat aBase.anim);
UpdateCommand я тоже прописывал:
animTableAdapter.Adapter.UpdateComm and = cmdBuilderAnim.GetUpdateCommand();
Поискал информацию... этого должно быть достаточно. Или обязательно писать запрос на сохранение данных для каждой таблицы?
Данные в записываю в DataGridView (в саму ячейку).

Последний раз редактировалось GarBa4; 25.01.2012 в 00:47.
GarBa4 вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.01.2012, 13:12   #2
Jrcfyf
Пользователь
 
Регистрация: 18.01.2012
Сообщений: 26
По умолчанию

а полностью код можно? посмотрите кстати в параметрах таблицы, возможно сохранение не получается потому что оно не разрешено.
Jrcfyf вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.01.2012, 19:08   #3
GarBa4
 
Регистрация: 25.01.2012
Сообщений: 5
По умолчанию

Jrcfyf
спс что попросил код...
Решил еще раз перепроверить)) ошибка просто банальная при копировании CommandBuilder не изменил имя TableAdapter:
SqlCommandBuilder cmdBuilderAnim = new SqlCommandBuilder(ovanTableAdapter. Adapter);
спс за помощь = ))
GarBa4 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Сохранение изменений Dmitrov БД в Delphi 2 16.05.2011 09:25
Сохранение изменений Dmitrov Помощь студентам 0 15.05.2011 13:36
Сохранение изменений в архиве. mrChester Общие вопросы .NET 3 25.10.2010 10:29
сохранение изменений в списке nurmizmat Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 4 07.06.2010 12:35
проверка изменений в Memo и сохранение Костян Пират Общие вопросы Delphi 5 20.03.2009 22:27