Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > HTML и CSS
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.06.2012, 19:59   #1
C4eLoveK
Пользователь
 
Регистрация: 29.02.2012
Сообщений: 49
По умолчанию установить пароль на HTML документ

народ, помощь требуется)
создал 3 теста, в HTML документе, онии будут использоваться на локальном компе, нужно установить пароль, чтобы при открытий страницы, запрашивало пароль)
Мне нужно самое простое, просто для наглядности)
Кто чем может, помогите)
C4eLoveK вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.06.2012, 21:06   #2
kettanaito
Веб-дизайнер
Форумчанин
 
Аватар для kettanaito
 
Регистрация: 11.08.2011
Сообщений: 305
По умолчанию

Что-то в этом роде:
Код:
<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
<title>Passworded Page</title>
<meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=windows-1251" />
<style>
body {
color:#585858; 
font-family:Segoe UI; 
font-size:12px; 
background:#F2F2F2;
}
p {margin-bottom:0px;}
#button {text-align:right; border-top:1px solid #E3E3E3; padding-top:10px;}
#wrapper {position:relative; margin:0px auto; width:550px;}
#pass-window {
background:#FFF; 
border:1px solid #CCC; 
box-shadow:0px 2px 15px #CCC; 
padding:10px; z-index:100; 
position:absolute; 
margin:0px auto; 
left:125px; 
top:90%; 
width:300px;
}
#mask {background:#FFF; 
opacity:0.8; 
position:fixed; 
top:0; left:0; 
width:100%; 
height:100%; 
z-index:0;}
input[type='text'] {
border:1px solid #CCC; 
padding:4px; 
color:#585858;}
input[type='button'] {
background:#F2F2F2; 
border:1px solid #CCC; 
padding:3px; 
padding-left:10px; 
padding-right:10px; 
color:#585858; 
text-shadow:0px 1px 0px #FFF; 
cursor:pointer;}
input[type='button']:hover {background:#F9F9F9; border-color:#AAA;}
h3 {font-size:15px; border-bottom:1px solid #E3E3E3; padding-bottom:5px; font-weight:normal;}
</style>
<script>
function Accept() {
var pass = document.getElementById('pass').value;
    win  = document.getElementById('pass-window');
    mask = document.getElementById('mask');
if (pass == '0000') { // Указываем правильный пароль
    win.style.display='none';
    mask.style.display='none'; 
} else { alert('Введенный Вами пароль неверен!'); }
}
</script>
</head>
<body>
<div id="wrapper">
     <p>Текст</p>
     <div id="pass-window">
     <p><h3>Пожалуйста, введите пароль:</h3></p>
     <p><input id="pass" type="text" /></p>
     <p id="button"><input type="button" value="Принять" onClick="javascript:Accept();" /></p>
     </div>
</div>
<div id="mask"></div>
</body>
</html>

Последний раз редактировалось kettanaito; 02.06.2012 в 21:08.
kettanaito вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.06.2012, 22:18   #3
C4eLoveK
Пользователь
 
Регистрация: 29.02.2012
Сообщений: 49
По умолчанию Спасибо большое)))

Цитата:
Сообщение от kettanaito Посмотреть сообщение
Что-то в этом роде:
Код:
<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
<title>Passworded Page</title>
<meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=windows-1251" />
<style>
body {
color:#585858; 
font-family:Segoe UI; 
font-size:12px; 
background:#F2F2F2;
}
p {margin-bottom:0px;}
#button {text-align:right; border-top:1px solid #E3E3E3; padding-top:10px;}
#wrapper {position:relative; margin:0px auto; width:550px;}
#pass-window {
background:#FFF; 
border:1px solid #CCC; 
box-shadow:0px 2px 15px #CCC; 
padding:10px; z-index:100; 
position:absolute; 
margin:0px auto; 
left:125px; 
top:90%; 
width:300px;
}
#mask {background:#FFF; 
opacity:0.8; 
position:fixed; 
top:0; left:0; 
width:100%; 
height:100%; 
z-index:0;}
input[type='text'] {
border:1px solid #CCC; 
padding:4px; 
color:#585858;}
input[type='button'] {
background:#F2F2F2; 
border:1px solid #CCC; 
padding:3px; 
padding-left:10px; 
padding-right:10px; 
color:#585858; 
text-shadow:0px 1px 0px #FFF; 
cursor:pointer;}
input[type='button']:hover {background:#F9F9F9; border-color:#AAA;}
h3 {font-size:15px; border-bottom:1px solid #E3E3E3; padding-bottom:5px; font-weight:normal;}
</style>
<script>
function Accept() {
var pass = document.getElementById('pass').value;
    win  = document.getElementById('pass-window');
    mask = document.getElementById('mask');
if (pass == '0000') { // Указываем правильный пароль
    win.style.display='none';
    mask.style.display='none'; 
} else { alert('Введенный Вами пароль неверен!'); }
}
</script>
</head>
<body>
<div id="wrapper">
     <p>Текст</p>
     <div id="pass-window">
     <p><h3>Пожалуйста, введите пароль:</h3></p>
     <p><input id="pass" type="text" /></p>
     <p id="button"><input type="button" value="Принять" onClick="javascript:Accept();" /></p>
     </div>
</div>
<div id="mask"></div>
</body>
</html>

Спасибо большое)))
C4eLoveK вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.06.2012, 22:31   #4
C4eLoveK
Пользователь
 
Регистрация: 29.02.2012
Сообщений: 49
По умолчанию на IE

Цитата:
Сообщение от kettanaito Посмотреть сообщение
Что-то в этом роде:
Код:
<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
<title>Passworded Page</title>
<meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=windows-1251" />
<style>
body {
color:#585858; 
font-family:Segoe UI; 
font-size:12px; 
background:#F2F2F2;
}
p {margin-bottom:0px;}
#button {text-align:right; border-top:1px solid #E3E3E3; padding-top:10px;}
#wrapper {position:relative; margin:0px auto; width:550px;}
#pass-window {
background:#FFF; 
border:1px solid #CCC; 
box-shadow:0px 2px 15px #CCC; 
padding:10px; z-index:100; 
position:absolute; 
margin:0px auto; 
left:125px; 
top:90%; 
width:300px;
}
#mask {background:#FFF; 
opacity:0.8; 
position:fixed; 
top:0; left:0; 
width:100%; 
height:100%; 
z-index:0;}
input[type='text'] {
border:1px solid #CCC; 
padding:4px; 
color:#585858;}
input[type='button'] {
background:#F2F2F2; 
border:1px solid #CCC; 
padding:3px; 
padding-left:10px; 
padding-right:10px; 
color:#585858; 
text-shadow:0px 1px 0px #FFF; 
cursor:pointer;}
input[type='button']:hover {background:#F9F9F9; border-color:#AAA;}
h3 {font-size:15px; border-bottom:1px solid #E3E3E3; padding-bottom:5px; font-weight:normal;}
</style>
<script>
function Accept() {
var pass = document.getElementById('pass').value;
    win  = document.getElementById('pass-window');
    mask = document.getElementById('mask');
if (pass == '0000') { // Указываем правильный пароль
    win.style.display='none';
    mask.style.display='none'; 
} else { alert('Введенный Вами пароль неверен!'); }
}
</script>
</head>
<body>
<div id="wrapper">
     <p>Текст</p>
     <div id="pass-window">
     <p><h3>Пожалуйста, введите пароль:</h3></p>
     <p><input id="pass" type="text" /></p>
     <p id="button"><input type="button" value="Принять" onClick="javascript:Accept();" /></p>
     </div>
</div>
<div id="mask"></div>
</body>
</html>
А реально ли реализовать это на IE ?)
C4eLoveK вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.06.2012, 23:09   #5
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Цитата:
чтобы при открытий страницы, запрашивало пароль
А где реальная защита?
Пароли где храниться будут?
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.06.2012, 23:25   #6
C4eLoveK
Пользователь
 
Регистрация: 29.02.2012
Сообщений: 49
По умолчанию ответ

Цитата:
Сообщение от Stilet Посмотреть сообщение
А где реальная защита?
Пароли где храниться будут?
просто скрипт можно поместить в отдельный файл, и тогда через показ исходного кода видно не будет)
C4eLoveK вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.06.2012, 00:12   #7
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Цитата:
и тогда через показ исходного кода видно не будет)
Будет. Я так свои скрипты отлаживаю )
Скриптам, которые попадают в поле зрения браузера пользователя доверять нельзя. Даже обфусцированным. Именно поэтому изобрели хранение хеша сессии. В локальной БД браузера или на сервере или в куках - не суть важно. Но скрипты не должны содержать информацию конфиденциальной важности.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.06.2012, 00:28   #8
C4eLoveK
Пользователь
 
Регистрация: 29.02.2012
Сообщений: 49
По умолчанию ок...

Цитата:
Сообщение от Stilet Посмотреть сообщение
Будет. Я так свои скрипты отлаживаю )
Скриптам, которые попадают в поле зрения браузера пользователя доверять нельзя. Даже обфусцированным. Именно поэтому изобрели хранение хеша сессии. В локальной БД браузера или на сервере или в куках - не суть важно. Но скрипты не должны содержать информацию конфиденциальной важности.

ок ок))
Я для студентов 2курсников это делаю)
думаете они до всего додумаются?)
конечно нет)))
C4eLoveK вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.06.2012, 00:48   #9
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Цитата:
конечно нет)))
У-у-у. Не додумаются, так тут спросят )
А я сдам родину ) Причем с потрохами. За бочку печенья
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.06.2012, 02:16   #10
C4eLoveK
Пользователь
 
Регистрация: 29.02.2012
Сообщений: 49
По умолчанию ахахах)))

Цитата:
Сообщение от Stilet Посмотреть сообщение
У-у-у. Не додумаются, так тут спросят )
А я сдам родину ) Причем с потрохами. За бочку печенья
ахахах)))
пускай, к тому времени меня уже не будет в шараге)
а преподы пусть сами думают :D
C4eLoveK вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
HELP: Вставка flv-видео в html-документ на локальной машине! Stanislaus PHP 14 07.06.2012 21:06
Составной документ на HTML plgrm44 HTML и CSS 6 30.05.2012 21:01
Access запрашивает пароль на все файлы даже если пароль не устанавливался d_adilet Microsoft Office Access 1 11.06.2010 19:44
пароль на документ eldarik Общие вопросы Delphi 3 15.05.2010 21:08
Как установить пароль на программу srv79 Общие вопросы Delphi 1 25.12.2009 19:38