Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > SQL, базы данных
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.03.2015, 10:35   #1
FaTa1iTy_777
 
Регистрация: 27.11.2010
Сообщений: 6
Счастье Ошибка при вызове процедуры MySQL

Задача:
Создание процедуры при совпадении старого acc_code с новым V_aсс_code добавляет запись иначе происходит Update записи
но при вызове выдаёт что таблички code_8_t нету "1 Unknown table 'code_8_t' in field list SQL1.sql 1 1 " В чём может быть проблема подскажите
вот сама процедура:
Код:
create PROCEDURE update_code_8_t(i_id_b_user int(6),i_type int(11),
                                v_fio varchar(254),i_exten int(11),
                                v_acc_code varchar(11),i_status int(11))
begin
  declare old_acc_code varchar(11);
  declare old_id_b_user int(6);
  declare old_type int(11);
  declare old_fio varchar(254);
  declare old_exten int(11);
  declare old_status int(11);
SET old_acc_code=code_8_t.acc_code;
SET old_id_b_user=code_8_t.id_b_user;
SET old_type=code_8_t.type;
SET old_fio=code_8_t.fio;
SET old_exten=code_8_t.exten;
SET old_status=0;
     if (v_acc_code =acc_code)
          then 
    UPDATE code_8_t set
    id_b_user=i_id_b_user,
    type=i_type,
    fio=v_fio,
    exten=i_exten,
    acc_code=v_acc_code,
    status=i_status
    where old_acc_code=code_8_t.acc_code;
          ELSE 
    insert into code_8_t(id_b_user,type,fio,exten,acc_code,status)
    values (i_id_b_user,i_type,v_fio,i_exten,v_acc_code,i_status);
          end IF;
    end

Последний раз редактировалось Stilet; 11.03.2015 в 10:38.
FaTa1iTy_777 вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.03.2015, 11:00   #2
Аватар
Старожил
 
Аватар для Аватар
 
Регистрация: 17.11.2010
Сообщений: 18,922
По умолчанию

Откуда имя таблицы в команде SET? Синтаксис SET посмотри
Если бы архитекторы строили здания так, как программисты пишут программы, то первый залетевший дятел разрушил бы цивилизацию
Аватар вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ошибка при повторном вызове хранимой процедуры. dimorik PHP 12 10.11.2013 21:40
ошибка при вызове процедуры Emperator12 Общие вопросы Delphi 8 22.09.2012 00:52
Параметры указываемые при вызове процедуры OnCloseBtnClick (sPageControl) Karych Общие вопросы Delphi 3 26.03.2012 17:36
Параметры указываемые при вызове процедуры MouseDown Karych Общие вопросы Delphi 4 23.03.2012 23:12
Ошибка при вызове хранимой функции MySQL tavrocotaps Общие вопросы .NET 0 23.04.2010 10:25