Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > .NET Frameworks (точка нет фреймворки) > Общие вопросы .NET
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.06.2010, 19:21   #1
avd
Пользователь
 
Регистрация: 06.06.2010
Сообщений: 79
По умолчанию DataGridView - медленное отображение

С помощью dataGridView создаю табличку 16х16
Кол-во строк задаю так:
Код:
dataGridView1->RowCount = 16;
Проблема в том, что вся таблица выводится очень медленно,
за 1,5-2 сек. ячейка за ячейкой.
Это нормально?
(VC++ 2008)
avd вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.07.2010, 11:22   #2
Arnezami
Форумчанин
 
Регистрация: 04.10.2009
Сообщений: 147
По умолчанию

Да, стандартный контрол немного тормознутый, в связи с тем что его деверили чуваку, у которого руки не из того места. Но он реализовал отличный рендер при помощи DataSource. Почитайте в гугле как им пользоваться, намного проще и удобнее
Ув. Форумчане! Если мои советы были Вам полезны, не забывайте благодарить в виде повышение рейтинга!!!
http://vkontakte.ru/id6715558
Arnezami вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
datagridview ttwork Базы данных (ADO.NET, LinqToSql, ORM Entity Framework, NHibernate) 4 06.01.2012 06:28
DataGridView Dimarik Общие вопросы .NET 2 03.05.2010 15:55
как сделать медленное появление текста в программе? BARS1991 C++ Builder 12 15.11.2009 15:07
Отображение скрытых файлов и папок и отображение розширения всех файлов beegl Общие вопросы Delphi 10 14.12.2008 22:02
c# + datagridview MAcK Общие вопросы .NET 2 06.06.2008 15:57