Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Word
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.11.2016, 12:13   #1
Ekstra
Пользователь
 
Регистрация: 24.04.2013
Сообщений: 18
По умолчанию Не переносится заголовок таблицы

Здравствуйте, "хакеры" в бухгалтерии что то сделали с таблицей и не признаются как они это сделали, не переносится загаловок таблицы на другой лист галочка переноса стоит, подозреваю что то с колонтитулами связано, в другую книгу копируется с той же проблемой, как исправить понятия не имею как. Помогите люди добрые востановить таблицу.
Вложения
Тип файла: doc 2016-11-25.doc (77.0 Кб, 17 просмотров)

Последний раз редактировалось Ekstra; 25.11.2016 в 13:21.
Ekstra вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.11.2016, 13:33   #2
evg_m
Старожил
 
Регистрация: 20.04.2008
Сообщений: 5,526
По умолчанию

найдено экспериментальным путем
Изображения
Тип файла: jpg 12.JPG (56.5 Кб, 144 просмотров)
программа — запись алгоритма на языке понятном транслятору
evg_m вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.11.2016, 13:46   #3
Ekstra
Пользователь
 
Регистрация: 24.04.2013
Сообщений: 18
По умолчанию

Спасибо большое, как просто ода галочка и здоров.
Ekstra вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Заголовок)) LinaDamaskina Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 3 26.03.2013 16:23
Заголовок! Sruslan_89 HTML и CSS 2 10.08.2012 14:39
Нажатие на Кнопку её Функция переносится на F1 ProGec4 Общие вопросы C/C++ 0 09.03.2012 17:27
ScrollBars ssHorizontal и ssBoth в RichEdit переносится на новую строку. как бороться? Alar Компоненты Delphi 1 12.04.2011 02:23
закрепить заголовок таблицы Анар1 Microsoft Office Excel 3 03.03.2011 12:36