Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.04.2011, 13:37   #1
xakkkkker
Форумчанин
 
Аватар для xakkkkker
 
Регистрация: 15.12.2007
Сообщений: 226
По умолчанию Скобки и алгоритм

Добрый день не подскажете алгоритм. (Нужен оптимальный вариант) как найти пару скобок.
Пример
((A+B)+(B+A))
Вот для первой скобки как найти пару?
xakkkkker вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.04.2011, 13:56   #2
KobolD
Форумчанин
 
Регистрация: 10.06.2010
Сообщений: 239
По умолчанию

Обычно для этого стек использют. Нашел Открытую скобочку - положил ее индекс в стек, нашел закрытую достал из стек. собственно при извлечении нужно будет в двумерный масив 2хN писать в (0,i) -извлеченный индекс, а в (1;i) - текущий, тогда в i-том столбце у тебя получатся индексы парных скобок.
Чтобы слова не расходились с делом, нужно молчать и ничего не делать.
KobolD вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Скобки в С Jony217 Помощь студентам 3 15.03.2011 17:49
TStringList.QuoteChar и скобки Alex Defsen Общие вопросы Delphi 2 08.01.2011 14:30
JS-код[[скобки]] DrStrangeLove JavaScript, Ajax 3 06.11.2010 21:09
скобки Rom@shka Общие вопросы C/C++ 1 01.04.2009 17:37
вопрос про скобки! 3axap19 Microsoft Office Excel 2 18.01.2009 21:29