Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Операционные системы > Операционные системы общие вопросы
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.08.2009, 20:23   #1
vanushka05
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 29.08.2009
Сообщений: 1
По умолчанию Помогите с планировщиком заданий

С недавнего времени не запускается планировщик заданий.

Посмотрел в службах. Стоит тип запуска вручную.

Поменять нельзя, потому что поле не активно.

При попытке менять из командной строки sc config Schedule start= auto выдаёт:

CODE
[SC] OpenService: ошибка: 5:

Отказано в доступе.


Команда sc query schedule выдаёт следующее:


После перезагрузки он выглядит так

SERVICE_NAME: schedule
TYPE : 20 WIN32_SHARE_PROCESS
STATE : 1 STOPPED
WIN32_EXIT_CODE : 1077 (0x435)
SERVICE_EXIT_CODE : 0 (0x0)
CHECKPOINT : 0x0
WAIT_HINT : 0x0

Когда я запускаю планировщик вручную

Имя_службы: schedule
Тип : 20 WIN32_SHARE_PROCESS
Состояние : 4 RUNNING
(STOPPABLE, NOT_PAUSABLE, ACCEPTS_SHUTDOWN)
Код_выхода_Win32 : 0 (0x0)
Код_выхода_службы : 0 (0x0)
Контрольная_точка : 0x0
Ожидание : 0x0

Помогите справиться с проблемой. Так как из за того, что планировщик не запускается сам, не запускается например языковая панель..
vanushka05 вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.08.2009, 20:55   #2
Alex Cones
Trust no one.
Старожил
 
Аватар для Alex Cones
 
Регистрация: 07.04.2009
Сообщений: 6,526
По умолчанию

Тщательно проверь систему на наличие вирусов. Языковая панель по идее не связана с планировщиком заданий.
SQUARY PROJECT - НАБОР БЕСПЛАТНЫХ ПРОГРАММ ДЛЯ РАБОЧЕГО СТОЛА.
МОЙ БЛОГ
GRAY FUR FRAMEWORK - УДОБНАЯ И БЫСТРАЯ РАЗРАБОТКА WINAPI ПРИЛОЖЕНИЙ
Alex Cones вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Сохранение заданий на печать в файл изображения JPG DimD Фриланс 1 15.04.2009 19:27
помогите пожалуйста в С++ !!! (несколько заданий) заранее спасобо! 311 Помощь студентам 0 15.04.2009 11:00
Помогите с парой заданий по подпрограммам Eisebio Помощь студентам 1 11.03.2009 17:05
Просьба проверить решения заданий Ci_novice Общие вопросы C/C++ 1 02.02.2008 13:53
Помогите с парой заданий по ассемблеру cL1zMa Помощь студентам 1 02.10.2007 23:38