Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.05.2010, 17:54   #1
DjonyIII
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 30.05.2010
Сообщений: 1
По умолчанию Создание DLL

Задали написать dll. Толком ничего не объяснили. Мб поможите, товарищи програмеры?))
1.Построить DLL для выполнения:
Нахождение площади следующих фигур:
– треугольника;
– прямоугольника;
– квадрата;
– круга;
– параллелограмма;
– трапеции;
Заранее огромное спсб! =)
DjonyIII вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.05.2010, 18:54   #2
raxp
Старожил
 
Регистрация: 29.09.2009
Сообщений: 9,713
По умолчанию

создаете файл проекта, пишите:
Код:
library pl;

 uses Windows;

function kvadrat(a, b:dword):longword;stdcall;
begin
 result:= a*a
end;
exports kvadrat;

end.
внутри описываете ваши формулы, делаете одной функой или несколькими и экспортируете результат ...в основной форме подключаете dll и работаете с ее функами ...смысл ясен?
Разработки и научно-технические публикации :: Видеоблог :: Твиттер
Radar systems engineer & Software developer of industrial automation
raxp вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Создание формы в dll HollyPaladin C++ Builder 1 30.12.2009 15:32
Создание DLL в Borland C++ 3.1 KuevProger Общие вопросы C/C++ 11 22.09.2009 08:45
создание компонента из dll Filil Компоненты Delphi 4 14.09.2009 23:04
Создание dll runtime mayn Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 3 20.05.2009 17:06
Создание dll John_chek Общие вопросы Delphi 3 24.09.2007 14:26